Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли согреться в таком холодном офисе и как? Немеют пальцы рук уже.

Раиса Раиса Мудрец (12631), на голосовании 11 месяцев назад
Нет денег на лишнее рабочее место и отправили на удалёнку. Квартира холодная, мать боится пожара и выкинула обогреватель. Пластиковые окна она тоже не хочет. Окна заклеены в три слоя с паралоном. Раньше я была менее мерзлявой и могла работать в таких условиях. Мест с вай фай куда пойти с ноутбуком работать в моем районе нет. Денег на сьем тоже нет.
Дополнен 12 месяцев назад
Моя мать мне по возрасту в бабушки годится: ее не переубедить
Голосование за лучший ответ
Ламер Ламерович Просветленный (26348) 12 месяцев назад
нет обогревателя? можно включить плиту на кухне чтобы грела. + направить на неё вентилятор
Диана Просветленный (26755) 12 месяцев назад
Вразумить мать у меня обогревателю 15 лет я без него не могу зимой
Раиса РаисаМудрец (12631) 12 месяцев назад
Она старше меня на сорок лет. Это бесполезно. Работа в офисе только по блату: простых смертных отправляют на удалёнку: негде работать удаленно, найдём другого.
ДианаПросветленный (26755) 12 месяцев назад
Я понимаю у каждого свои причуды, проводка наверно тоже старенькая в квартире, пожилые родители это мучение
Секретный Кот Искусственный Интеллект (102650) 12 месяцев назад
Через 3 дня наступит весна.
Всё проходит, и холод пройдёт.
А до этого и после этого что делать? В моей Москве март холодный.
Секретный Кот Искусственный Интеллект (102650) Раиса Раиса, Чем же я тебя обидел, что ты забанила мой ответ? Я вселяю надежду. А ты агрессируешь. Посмотри на людей, которые не могут найти работу и голодают. Ты имеешь работу и жалуешься. Будь благодарна судьбе.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366232) 12 месяцев назад
Купите масляный обогреватель. И термобелье.
Спасибо. Термобелье куплю. Масляный обогреватель деньги на ветер: будет выброшен мамой на помойку.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366232) Раиса Раиса, а вы ей покажите, что он сам отключается, как на греется. Плюс ещё можно кастрюлю с горячей водой ставить или две.
iQ Высший разум (137118) 12 месяцев назад
Сидите на кухне,у горящей плиты,с чайником или самоваром.(Лучше кофе,но это по вкусу.)Только следите за вентиляцией,чтобы не угореть.
Похожие вопросы