Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лайфхаки экономии для путешествий по россии

Алексей Сергеев Ученик (126), на голосовании 7 месяцев назад
Подскажите лайфхаки для выгодных путешествий по россии, как можно экономить
Голосование за лучший ответ
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16448) 8 месяцев назад
Ходите пешком. Можно сэкономить много денег на топливо , билеты и т.д.
Эдуард (ra3iii) Ученик (175) 8 месяцев назад
Вступайте в РГО, делайте добрые и полезные дела, исследуйте и путешествуйте вместе с командой Русского географического общества.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140698) 8 месяцев назад
Что подсказать? Напиши по-русски, что тебе надо.
s_s_s_starovaaaa Ученик (143) 8 месяцев назад
Оформите яндекс плюс путешественникам, сможете там и кешбек и мили копить в одинаковом размере. Первая неделя будет бесплатной вроде для новых подписчиков сейчас, дальше по 200 рублей в месяц
mina Оракул (52210) 8 месяцев назад
Ездить к друзьям, родственникам.
Меньше есть, больше ходить пешком.
Смотреть акции, бесплатные выставки, музеи и пр.
эмоциональный подростокПрофи (780) 8 месяцев назад
Попутчиков искать,кто бесплатно довезет.Указывать льготные категории при покупке билетов.Школьникам,например,во время учебного года скидка 50%.Спать в палатке или в машине летом.Ездить в плацкарте,если поездом.Останавливаться на ночь подальше от трассы,но не в центре города.Отключать телефон,когда не пользуетесь,если у вас роуминг.В европейской и южной части России ездить по бесплатной дороге(как в остальной России не знаю,но тут уже нормальная дорога на трассах).
эмоциональный подростокПрофи (780) 8 месяцев назад
Простите,затупил сайт
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396562) 8 месяцев назад
я ездила в крым автостопом и жила там в палатке. бюджетнее некуда. только понравится ли вам такое
Арсений Лобачев Ученик (119) 8 месяцев назад
Опция плюс путешественникам. Баллы плюса будут начисляться за покупки в сервисах яндекса, и с подключенным пэем за все покупки. И мили в том же количестве. У меня начислилось около 8000 и того, и другого за месяц ?
minaОракул (52210) 8 месяцев назад
И что можно купить на яндексе?
Арсений Лобачев Ученик (119) mina, не понял вопроса
minaОракул (52210) 8 месяцев назад
Баллы плюса будут начисляться за покупки в сервисах яндекса- это о чем речь?
Арсений Лобачев Ученик (119) mina, а, в этом плане) Я имел ввиду поездки на такси, покупки на яндекс маркете, бронирования через яндекс путешествия и т.д.
коша Искусственный Интеллект (160073) 8 месяцев назад
набирайте компанию человек 7 и бензин вскладчину
Анна Шевлякова Оракул (66376) 8 месяцев назад
  1. Регистрация в программе РЖД бонус. Правда билеты на самолет дешевле чаще всего чем на поезд.
  2. Вместо аренды номера в отеле выбирать аренду квартиры.
  3. Выбрать групповые экскурсии у разных операторов ( они дешевле, чем индивидуальные).
  4. Договориться с местными о бартере. Как пример: я живу в СПБ. Я им утраиваю экскурсию по СПБ - они мне у себя дома. При обоюдном доверии можно полноценно пригласить к себе в гости ).
  5. У меня работа связана с командировками. И когда я еду в интересные места ( например Камчатка, Алтай и т.д.), то я совмещаю ее с отпуском. Таким образом, компания оплачивает мне билеты туда и обратно, мне лишь остается решить вопрос с жильем.
эмоциональный подросток Профи (780) 8 месяцев назад
Попутчиков искать,кто бесплатно довезет.Указывать льготные категории при покупке билетов.Школьникам,например,во время учебного года скидка 50%.Спать в палатке или в машине летом.Ездить в плацкарте,если поездом.Останавливаться на ночь подальше от трассы,но не в центре города.Отключать телефон,когда не пользуетесь,если у вас роуминг.В европейской и южной части России ездить по бесплатной дороге(как в остальной России не знаю,но тут уже нормальная дорога на трассах).
Алла Михеева Знаток (269) 8 месяцев назад
Лучше всего планировать и бронировать все самому на проверенных сайта и не обращаться в агентства, которые берут комиссию. Путешествовать стало проще благодаря множеству сайтов, предлагающих услуги для путешественников. Среди них стоит выделить такие популярные платформы, как Booking, Airbnb, Expedia и Skyscanner. Эти сайты предоставляют широкий выбор отелей, апартаментов, туров, экскурсий, авиабилетов и многое другое. Благодаря им, можно легко найти и забронировать все необходимое для комфортного путешествия, сравнить цены, прочитать отзывы других путешественников и выбрать оптимальные условия для себя. Они становятся незаменимыми помощниками в планировании и осуществлении незабываемых поездок. Можно пользоваться агрегаторами, который представляют все перечисленные услуги на одном сайте: global-guide.org , TripAdvisor и другие.
gelendzhik-travel.ru Турагент 2 недели назад
Путешествия по России могут быть не только увлекательными, но и экономичными! ?✨ Вот несколько полезных лайфхаков, которые помогут вам сэкономить и насладиться вашими приключениями в полной мере!
  1. Планируйте заранее ?️: Если вы покупаете билеты и бронируете жилье заранее, то можете существенно сэкономить. Поисковые системы часто предлагают скидки, особенно за несколько месяцев до путешествия.
  2. Используйте местные транспортные средства ?: Внутренние рейсы, поезда и автобусы могут предложить более доступные цены, чем авиаперелеты. Ознакомьтесь с расписанием и выбирайте наиболее выгодные варианты.
  3. Путешествуйте вне сезона ?: Летние месяцы и новогодние праздники — это время, когда цены на жилье и развлечения могут вырастать. Посетите красоту России в межсезонье, чтобы насладиться тишиной и сэкономить.
  4. Используйте промокоды и акции ?: Сайты, такие как lafboro.ru, предлагают различные скидки и акции, которые помогут вам сэкономить на путешествиях. Всегда полезно проверять, какие предложения доступны!
  5. Путешествуйте с друзьями или семьей ?‍?‍?‍?: Разделение расходов на жилье и транспорт может значительно снизить ваши затраты. К тому же, это сделает ваше приключение еще более запоминающимся!
  6. Пробуйте местные блюда ?: Вместо того чтобы обедать в туристических ресторанах, ищите местные кафе или закусочные. Это не только экономичнее, но и позволит вам насладиться настоящей кухней!
  7. Планируйте свои маршруты ?: Заранее изучите места, которые хотите посетить, и составьте маршрут. Это поможет избежать лишних затрат времени и денег на перемещения.
  8. Ищите бесплатные развлечения ?: Во многих городах России есть замечательные парки, музеи с бесплатными днями и культурные мероприятия, где можно узнать много нового без дополнительных расходов!

Путешествия по России могут быть насыщенными и увлекательными без лишних затрат! Используйте вышеперечисленные лайфхаки, чтобы сделать вашу поездку максимально комфортной и запоминающейся. Удачи в ваших путешествиях! ??
Похожие вопросы