Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпросится у родителя на поездку в другой город?

sjjaks aiskks Ученик (98), на голосовании 7 месяцев назад
мне 16 лет, родитель понимающий, но очень жесткий и не доверяет мне. я хочу поехать в другой город на несколько дней, как объяснить, что я уже взрослая, ответственная и всё будет хорошо
Голосование за лучший ответ
Твоя мамаша. Гуру (3274) 9 месяцев назад
Хочу с тобой
ZxclitorУченик (178) 9 месяцев назад
Мейнеров Бруно не спрашивали)
Zxclitor Ученик (178) 9 месяцев назад
А то что там ты ещё не совершенно летняя и тебе нельзя даже гулять до 00:00 тебя не смущает?
sjjaks aiskksУченик (98) 8 месяцев назад
ну как бы мне разрешают гулять хоть целый день и могу по 2 дня, дома не находиться
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 9 месяцев назад
Дело даже не в доверии, а в страхе что с тобой может что-то случится, а оперативно помочь он тебе не сможет. Пойми его и прими как данность что ты ещё ребёнок в его глазах
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164946) 8 месяцев назад
Элементарно. Надо чтобы с тобой поел кто то взрослый, кому твои родители доверяют. Либо группа одноклассников с учителем.
Ёрш Искусственный Интеллект (517500) 8 месяцев назад
Какая ж ты взрослая и ответственная, когда никогда сама не ездила и опыта не имеешь
И не знаешь, как с родными и близкими родителями объясниться
А в поездке придется объясняться с посторонними людьми, совершенно не заботливыми о тебе, и, во-многом, даже агрессивными
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184865) 8 месяцев назад
Ему то видней...
Он Вас лучше знает... Да и перед законом до Вашего совершеннолетия отвечает он...
Похожие вопросы