Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я в альфа банке, создать карту по ссылке друга, удалить аккаунт и опять создаить карту по ссылке друга

ррр ирррр Ученик (109), на голосовании 7 месяцев назад
могу ли я удалять каждый раз аккаунт и делать новый создавая новые карты альфа банка получая деньги за преглошения друга
Голосование за лучший ответ
Маша Реутова Ученик (194) 9 месяцев назад
Ну если ты думаешь, ч то в банке придурки сидят - попробуй. Гарантирую, что за тобой приедут
Причем не из банка, а из полиции.
Денис Искусственный Интеллект (113342) 9 месяцев назад
можно. но лет пять должно пройти между этими событиями. столько времени должна храниться информация в банке.
Alex IvanovМудрец (19406) 8 месяцев назад
Ничего подобного. Эта акция только для новых клиентов. Воспользовавшись хоть раз какой-то услугой банка (депозит, карта), уже "новым клиентом" банка не станешь никогда
Денис Искусственный Интеллект (113342) Alex Ivanov, можно потребовать у банка удалить всю персональную информацию о себе. для этого сначала надо закрыть все договора с банком, а потом требовать. после этого банк через 5 лет обязан удалить все сведения о вас. так что в принципе, потом можно становиться новым клиентом банка.
Lex Demon Мастер (2103) 9 месяцев назад
Альфа банк для отбросов
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147299) 9 месяцев назад
Пригласить друга мало, нужно чтобы он ваши предложением воспользовался.
Dmitry Искусственный Интеллект (612915) 8 месяцев назад
Можете, но не раньше, чем через полгода после закрытия уже полученной карты.
Alex IvanovМудрец (19406) 8 месяцев назад
Ничего подобного. Эта акция только для новых клиентов. Воспользовавшись хоть раз какой-то услугой банка (депозит, карта), уже "новым клиентом" банка не станешь никогда
Alex Ivanov Мудрец (19406) 8 месяцев назад
Эта акция только тех, кто раньше не пользовался услугами банка, то есть для новых клиентов. Воспользовавшись хоть раз какой-то услугой банка (депозит, карта), уже "новым клиентом" банка не станешь никогда
Сергей Климовских Ученик (229) 8 месяцев назад
"Свой в Альфе!"
Стратегия Экстремальной Эффективности "С нуля в миллионеры" всего за 2 шага без обязательного продвижения через интернет!

Чтобы начать получать хорошую прибыль нужно знать,-КАК? Поэтому читаем и смотрим ВДУМЧИВО от А до Я!
ШАГ № 1. Почему в проекте "Свой в Альфе" люди выходят на доход 500к в месяц со старта проекта (за 3 месяца)? Как такой результат может сделать даже новичок?
БЕЗ ОПЫТА, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И БЕЗ РИСКА!

Подробнее https://wa.me/79931980906
Похожие вопросы