Яна Елькина
Знаток
(254)
16 лет назад
поверь у многих так случается, у меня 2,5 года отношений (год назад) рухнули и иллюзии тоже, все мечты и планы. не расстраивайся, все будет хорошо, даже лучше чем было в твоих иллюзиях!!!! ГЛАВНОЕ ВЕРЬ, в самое лучшее верь! и обязательно все будет хорошо! улыбнись, ты живешь один раз, проживи жизнь с улыбкой!!!! покажи всем как надо жить! устрой свою жизнь ярко и только с улыбкой!!!! улыбнись заенька.... все будет просто лучше и шикарнее!!!! запомни.... удачки тебе
Аня Попа
Мастер
(1490)
16 лет назад
просто жить.... радоваться тому что есть.... радоватьс солнышку... голубому небу... друзьям которые окружают... всему радоваться.... это всё бывает лишь раз в жизни.... мы должны беречь каждый момент в нашей жизни.... быть сильными что бы не случилось.... держать себя в руках.... если совсем плохо - то всегдаесть друзья которые помогут и поддержут!
Elena
Искусственный Интеллект
(130404)
16 лет назад
Кардинально поменяй имидж. Я, например, подстриглась под мальчика ( после романтических локонов это было впечатляюще! ) Смотрела на себя в зеркало и чувствовала, что начинается другая жизнь.... не похожая на прежнюю! Даже боль притупилась, честное слово!
Да, это я.
Гуру
(3373)
16 лет назад
Разбитого не склеишь. Надо дальше жить.
Знаешь ли, я хочу
Остатьс невостребованной.
По полю я лечу
Ласточкой, растрепленной
Ветром
В лучах зари - выше, все выше к небу,
Туда, где, как ни кори,
Ни разу ты не был.
Анечка Ефименцова
Профи
(604)
16 лет назад
Не надо строить иилюзий, а вдруг их вообще не было? откуда ты знаешь? вдруг это были мечты, а мечты это совсем другое. знаешь даже хорошо что твои иллюзии разбил кто то, может это причинило тебе очень сильную боль, но ты взглянула на мир по новому, то есть открытым взглядом, а не через шатер иилюзии!!!!