Иосиф Костюкевич
Мастер
(1075)
11 месяцев назад
Наше общество уже давно деградирует в нравственном плане и виной тому упадок религии, чья роль в прививании нравственности человеку, увы, но спала, а довершила дело так называемая сексуальная революция , "достижения" которой лишь поддерживаются продуктами японской и западной массовой культуры. Из-за этого всего соитие стало восприниматься не как акт продолжения рода, а как нечто, что приносит удовольствие, его роль в глазах среднестатистического человека упала, оно стало чем-то малозначимым. Прерывание беременности, коитус вне брака, контрацепция, мужеложство... Все это стало вариантом нормы в глазах многих. Равно так и с девственностью -- многие безнравственны и для них не особой играет особой роли личность того, с кем они занимаются непотребствами, смотрят лишь на более значимую в их глазах красоту и "опыт".
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(526027)
11 месяцев назад
А для каких целей девственность ставят в приоритет, и считают ли эти мужчины обязательной свою мужскую девственность при этом?
dkeПрофи (501)
11 месяцев назад
Мужчины гордятся мужественностью, а девушки - девственностью. Здесь (как и во многом другом) нет и не может быть никакого равноправия.
Frog
Просветленный
(22075)
11 месяцев назад
А что даёт эта девственность ? Типа это всё что тебе нужно по жизни, первому сбить её ? Глупость какая. Мозги надо подлечить тем у кого выбор спутника по жизни упирается в наличие девственности. И ладно я ещё могу это понять если мужик сам невинен))) имеет право требовать то что и сам соблюдает. Но когда это тело перетрахолось с кем только можно и кричит что ему в жёны нужна только девственница )))) клоунада. Может рассчитывать лишь на лохушку.
шапокляк
Просветленный
(46220)
11 месяцев назад
очередной целкострадатель!-как всегда:мужикам всё можно,бабам-только мужа ждать!-и не важно,что он до 40 лет свими фаберже тряс,баб менял!-нагулялся?-а подать мне сюда деву нецелованную!-жаницца приспело!
ivan boltalov
Искусственный Интеллект
(147055)
11 месяцев назад
развелись люди и вот бах она не девственница..., теперь у вас глаза приоткрылись или все еще нет?
а потом естественно ее выберет тот у кого взгляды и убеждения не требуют девственности. а если нет архаичных убеждений, то цели будут вполне себе естественные, как и у всех других. Сомнительно вам лично или нет, это нафиг никого не волнует.