Top.Mail.Ru
Ответы

Для каких целей и зачем некоторые мужчины берут себе в жёны недевственниц?

Возникает логичный вопрос - для чего в семье таким мужчинам недевственница? Какую цель они преследуют в своём таком, мягко говоря, сомнительном выборе? Какие приоритеты ставят?

Дополнен

Можно, конечно, написать раздельно, т.е. "не девственница", но это будет не так выразительно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Наше общество уже давно деградирует в нравственном плане и виной тому упадок религии, чья роль в прививании нравственности человеку, увы, но спала, а довершила дело так называемая сексуальная революция , "достижения" которой лишь поддерживаются продуктами японской и западной массовой культуры. Из-за этого всего соитие стало восприниматься не как акт продолжения рода, а как нечто, что приносит удовольствие, его роль в глазах среднестатистического человека упала, оно стало чем-то малозначимым. Прерывание беременности, коитус вне брака, контрацепция, мужеложство... Все это стало вариантом нормы в глазах многих. Равно так и с девственностью -- многие безнравственны и для них не особой играет особой роли личность того, с кем они занимаются непотребствами, смотрят лишь на более значимую в их глазах красоту и "опыт".

Мудрец

Ваш вопрос идиотский.

Ученик

спасибо, мнение идиотов всегда полезно

Гений

А для каких целей девственность ставят в приоритет, и считают ли эти мужчины обязательной свою мужскую девственность при этом?

Ученик

Мужчины гордятся мужественностью, а девушки - девственностью. Здесь (как и во многом другом) нет и не может быть никакого равноправия.

Просветленный

современная медицина творит чудеса....

Ученик

дураский вопрос

Просветленный

очередной целкострадатель!-как всегда:мужикам всё можно,бабам-только мужа ждать!-и не важно,что он до 40 лет свими фаберже тряс,баб менял!-нагулялся?-а подать мне сюда деву нецелованную!-жаницца приспело!

Мыслитель

А что даёт эта девственность ? Типа это всё что тебе нужно по жизни, первому сбить её ? Глупость какая. Мозги надо подлечить тем у кого выбор спутника по жизни упирается в наличие девственности. И ладно я ещё могу это понять если мужик сам невинен))) имеет право требовать то что и сам соблюдает. Но когда это тело перетрахолось с кем только можно и кричит что ему в жёны нужна только девственница )))) клоунада. Может рассчитывать лишь на лохушку.

Оракул

А как в семейной жизни используется девственная плева(которая не всегда есть чисто физиологически)?

Какая разница девственница или нет, главное хороший добрый отзывчивый человек

Мудрец

Да фигова гора параметров отбора, какие из них у кого приоритетнее - хз, мне вон умная и красивая нужна.

Ученик

тоже правильно, об этом не стоит забывать

Оракул

Физической девственности нет ни у кого, ни у мужчин, ни у женщин, а целомудренное мышление есть мало у кого.

Видео по теме