Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для каких целей и зачем некоторые мужчины берут себе в жёны недевственниц?

dke Профи (501), закрыт 11 месяцев назад
Возникает логичный вопрос - для чего в семье таким мужчинам недевственница? Какую цель они преследуют в своём таком, мягко говоря, сомнительном выборе? Какие приоритеты ставят?
Дополнен 11 месяцев назад
Можно, конечно, написать раздельно, т.е. "не девственница", но это будет не так выразительно.
Лучший ответ
Иосиф Костюкевич Мастер (1075) 11 месяцев назад
Наше общество уже давно деградирует в нравственном плане и виной тому упадок религии, чья роль в прививании нравственности человеку, увы, но спала, а довершила дело так называемая сексуальная революция , "достижения" которой лишь поддерживаются продуктами японской и западной массовой культуры. Из-за этого всего соитие стало восприниматься не как акт продолжения рода, а как нечто, что приносит удовольствие, его роль в глазах среднестатистического человека упала, оно стало чем-то малозначимым. Прерывание беременности, коитус вне брака, контрацепция, мужеложство... Все это стало вариантом нормы в глазах многих. Равно так и с девственностью -- многие безнравственны и для них не особой играет особой роли личность того, с кем они занимаются непотребствами, смотрят лишь на более значимую в их глазах красоту и "опыт".
Остальные ответы
- Мастер (1576) 11 месяцев назад
Шпекать еë всей семьëй
dkeПрофи (501) 11 месяцев назад
Шпекачки?
Аморфность Мудрец (13919) 11 месяцев назад
на секунду я подумал, что это реверс вопрос, но затем мой мозг начал работать и я разочаровался
Чем я могу вам помочь?
Аморфность Мудрец (13919) dke, спасибо, ничем. Мужчины берут себе не девственниц потому что разницы почти нет. Если нет моральных предрассудков, то смотришь на тело, характер. Да и выборка в таком случае становится больше. В общем, это ведь очевидно.
Дмитрий Борзой Мыслитель (8090) 11 месяцев назад
Да фигова гора параметров отбора, какие из них у кого приоритетнее - хз, мне вон умная и красивая нужна.
тоже правильно, об этом не стоит забывать
Дмитрий Борзой Мыслитель (8090) dke, проблема в том, что девственницы от 18 лет в крупных городах редки, они возможны до 18. Но при этом ума от них в таком возрасте ждать не стоит.
Татьяна Шеховцова Высший разум (526875) 11 месяцев назад
А для каких целей девственность ставят в приоритет, и считают ли эти мужчины обязательной свою мужскую девственность при этом?
Мужчины гордятся мужественностью, а девушки - девственностью. Здесь (как и во многом другом) нет и не может быть никакого равноправия.
Татьяна Шеховцова Высший разум (526875) dke, антоним к мужественности - женственность, а не часть тела
шапоклякПросветленный (46220) 11 месяцев назад
современная медицина творит чудеса....
сигма Измаилович Мастер (2203) 11 месяцев назад
Какая разница девственница или нет, главное хороший добрый отзывчивый человек
Slava Jirov. Оракул (65722) 11 месяцев назад
Ваш вопрос идиотский.
спасибо, мнение идиотов всегда полезно
Slava Jirov. Оракул (65722) dke, спасибо, что поделились своим. Кому вообще в здравом уме может прийти на ум глупость докапываться до чужого девства? Вы мусульманин что ли?
Пальцебомб Свинной зубик Знаток (333) 11 месяцев назад
Чтобы их съесть либо просто обгладать
Tu Искусственный Интеллект (123666) 11 месяцев назад
Просто их никто не ограничивает в выборе, не мамка выбирает, сами
Ромашка Полевая Просветленный (47676) 11 месяцев назад
А как в семейной жизни используется девственная плева(которая не всегда есть чисто физиологически)?
Frog Просветленный (22112) 11 месяцев назад
А что даёт эта девственность ? Типа это всё что тебе нужно по жизни, первому сбить её ? Глупость какая. Мозги надо подлечить тем у кого выбор спутника по жизни упирается в наличие девственности. И ладно я ещё могу это понять если мужик сам невинен))) имеет право требовать то что и сам соблюдает. Но когда это тело перетрахолось с кем только можно и кричит что ему в жёны нужна только девственница )))) клоунада. Может рассчитывать лишь на лохушку.
Джек подрочитель Знаток (259) 11 месяцев назад
Трахать
Спасибо за искренний ответ
шапокляк Просветленный (46220) 11 месяцев назад
очередной целкострадатель!-как всегда:мужикам всё можно,бабам-только мужа ждать!-и не важно,что он до 40 лет свими фаберже тряс,баб менял!-нагулялся?-а подать мне сюда деву нецелованную!-жаницца приспело!
Весна Просветленный (26728) 11 месяцев назад
Ну представьте себе ,в 33 года имея детей ,откуда мне быть девственницей,это же уже не здоровая будет психика.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (147323) 11 месяцев назад
развелись люди и вот бах она не девственница..., теперь у вас глаза приоткрылись или все еще нет?

а потом естественно ее выберет тот у кого взгляды и убеждения не требуют девственности. а если нет архаичных убеждений, то цели будут вполне себе естественные, как и у всех других. Сомнительно вам лично или нет, это нафиг никого не волнует.
Kongri Просветленный (27013) 11 месяцев назад
Девственников никто не берет в мужья, вот в чем проблема
Похожие вопросы