Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди любят умирать в праздники? Рождаются в праздники чаще или реже, чем умирают?

Галина Филянова Искусственный Интеллект (177212), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
KALI Гений (66018) 10 месяцев назад
Статистики мы не ведём, но я знаю двоих, кто умер в ночь с 31 на 1 в начале этого года
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (177212) 10 месяцев назад
У меня свекровь умерла 23 февраля. А моя бабушка - в ночь с 13 на 14 января на "старый" Новый год... Всё не стану перечислять
KALI Гений (66018) Галина Филянова, у меня тоже свекровь.. не думаю, что надо искать какие-то параллели в этом
Остальные ответы
Iri$ka Просветленный (39375) 10 месяцев назад
кого вы уже собираетесь там прикопать?
Maestro Оракул (80511) 10 месяцев назад
Праздников больше Чем дней.
  • куда же Деваться?
  • Муррр...
Алекс КрымскийУченик (95) 10 месяцев назад
Мне очень понравилось, как вы провели аналогию Бога с родителями. Спасибо вам за это. Отвечайте, пожалуйста, по возможности на мои вопросы
. . Искусственный Интеллект (414792) 10 месяцев назад
Это странненько в чем прикол умиреть припципиально в большой праздник или родится что это меняет хз я родилась в воскресенье и ничего ...
Мария Соколова Оракул (77590) 10 месяцев назад
В праздники одинокие люди чувствуют себя ещё более одинокими, если им не к кому пойти праздновать, или некого к себе пригласить. Это тяжело, чувствовать себя никому не нужным, вот и уходят.
Рождение человека к этому состоянию никак не относится, это другое.
АККАУНТ МОДЕРАТОРА СДОХ Мыслитель (8042) 10 месяцев назад
Не знаю. Помню, в моем родном городе девочка лет 16 повесилась на 7 января.
Серёжа МолодецПросветленный (47992) 10 месяцев назад
Вот это праздник(
Александр Маймасов Мудрец (11631) 10 месяцев назад
Ты так написал, будто люди сами назначают себе дату смерти. Люди не выбирают это....
Maxim PasderskiyУченик (191) 10 месяцев назад
А тебе откуда знать
Александр Маймасов Мудрец (11631) Maxim Pasderskiy, действительно ?
Анна Шевлякова Оракул (73788) 10 месяцев назад
Я сама родилась в каталическое Рождество, моя дочь родилась 8 марта, внук в пасхальную ночь
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (177212) 10 месяцев назад
Надо же! А я родилась в день победы в борьбе за независимость Бангладеш.
Артем Иванов Мастер (1339) 10 месяцев назад
Потому что в России слишком много праздиков
Филипп Манченко Знаток (306) 10 месяцев назад
В английском языке закрепилось выражение birthday blues, «тоска в день рождения».
Дед Искусственный Интеллект (212090) 10 месяцев назад
Чаще после праздников, печень не выдерживает.
tears of rain Гуру (3942) 10 месяцев назад
В мире есть баланс и гармония. И если природа считает, что баланс нарушается, то и преподносит определенные случаи. Родится в праздник или умереть. Если сопоставить оба события, то смертей в праздники на много больше, чем рождений. Потому как и праздники бывают разные, и события после них тоже, которые могут приводить к смертям.
Но все же, считают, что умереть на церковный праздник это хорошо. Но я с этим не согласна. Есть дата. Есть смерть или рождение. И эти события происходят в даты. А что мы отмечать планировали, потому что это отмечено в календаре ни смерть и рождение не интересует.
Азам Агафонов Знаток (360) 10 месяцев назад
Люди не выбирают когда им умирать, в праздники или нет. Разве что с любовью к алкоголю такую закономерность можно связать.
Volodya Dolmatov Гуру (3611) 10 месяцев назад
Смотря что считать праздниками. Если отсеять все выдумки, то редко кто умирает. А вот если на каждый день по несколько праздников назначать, то рождается всё же больше. Это уже как статистика сочинит.
Радио Шторм Ученик (176) 10 месяцев назад
Сложно умереть не в праздник
Elvis Знаток (491) 10 месяцев назад
У меня был "святой мотоцикл", купил 7 января, поставил на учёт 5 мая, а мотор умер с тоталом 19 августа!!!, до сих пор "мощи" продаю!
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56440) 10 месяцев назад
Ангелу Смерти всё равно праздник или нет - у него приказ, что человек пожил своё.
Похожие вопросы