Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера умерла крыса, стоит ли потом заводить еще?

рео Профи (899), на голосовании 7 месяцев назад
у меня вчера крыса умерла, она 2 месяца мучалась от пневмонии и все было просто ужасно. мы ее слишком поздно стали лечить. когда она умерла у всех была ужасная истерика и нервы так знатно потрепались. одна крыска осталась пока-что. стоит ли потом еще брать? учитывая тот факт, что у них в 50 процентах рак появляется, а это еще хуже чем пневмония... она кстати у меня на аватарке
Голосование за лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120956) 8 месяцев назад
Бери. Они вообще недолго живут.
реоПрофи (899) 8 месяцев назад
ну это понятно, просто терять их тяжело и я хс
Я есть Гринч Мыслитель (9556) 8 месяцев назад
У меня жили две сестрёнки. Похоронил с разницей в месяц. Больше не завожу.
любитель блэк метала Мастер (1487) 8 месяцев назад
Крысы парные животные, советую взять на авито крыску примерно такого же возраста и пола
смысл? так можно до бесконечности. одна сдохнет, оставшейся завести другую, эта сдохнет, потом другой опять завести другую
любитель блэк метала Мастер (1487) рео, ну тогда можешь свою сплавить на авито,тогда твоя крыска доживëт счастливую жизнь ;) Только убедись что человек которому ты отдаешь ответственный, можешь потребовать фотографии клетки где будут проживать крыски Если не сложно, поставь лайк на мой ответ)
Мy Rooli Мy Rooli Мастер (1778) 8 месяцев назад
Если готовы к этому и чувствуете, что хотите дать другой крыске любовь и заботу, а также эмоционально готовы справиться с возможными стрессовыми ситуациями в будущем, учитывая что крысы не живут долго, тогда стоит конечно рассмотреть вопрос о заведении еще одной крыски. Но если вы эмоционально не готовы советую пока не рассматривать такой вариант, а когда будете готовы тогда конечно заводите еще крысу. Будут вопросы пиши с удовольствием отвечу.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228873) 8 месяцев назад
здоровые крысы живут года три.
Уверен, что это пневмония, а не микоплазмоз?
Заводить надо ДВЕ крысы, однополые. Лучше с одного помета. Они уже друг друга знают
Одну крысу не заводи. ей очень тоскливо
мы в ветеринарку ездили, это пневмония
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228873) рео, ну значит она
Женя Высший разум (139284) 8 месяцев назад
Дык Вы по моему уже все решили. Не хотите не заводите.
Похожие вопросы