Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму удалить волосы на лице если я мусульманка?

мне 13 лет.лет так с 9 примерно,волосы над губой и между бровями начали выделяться,некоторые это замечают и говорят всякую фигню.по совету я перестала обращать на это внимание,но неделю назад после ванны я расчесывала волосы,а из за плохого зрения я стояла близко к зеркалу и увидела свои темные волоски над губой и между бровями.брови я решила убрать чуть их выщипав, но не полностью потому что знаю, что мама меня жестко накажет и будет говорить мол что наши родственники будут осуждать я же еще маленькая и тем более до свадьбы ничего нельзя убирать
хотя моя дв сестра убирает их уже 2 года когда переехала в другой город попросив нашу старшую дв сестру(у нее есть ребенок)рассказать ее маме что ее гнобят за это,на тот момент у нее были волосы темнее чем у меня,в итоге ей разрешили но не пинцетом потому что харам. когда моя сестра(которой разрешили убирать волосы на лице)узнала про мою ситуацию и сказала что бы я сделала тоже самое что и она то я отказалась и сказала что буду выглядеть глупо и мама у меня строже чем ее хотя они родные сестра
не могу попросить маму потому что уже знаю ответ…
что делатььь??

По дате
По рейтингу
Новичок

Если нет денег, купи в Ашане светлую краску для волос Каждый день, она меньше 100 р. стоит. Можно тон шампань - волоски просто станут менее заметными.
Совсем блонд не покупай.
Просто сделай, никого не ставя в известность

А по уму надо сходить к гинекологу в женскую консультацию и сдать анализ на гормоны.
Могут быть нарушения по этой части.
Удачи.

Знаток

может попробовать их осветлить? Если есть возможность, то специальным средством, можно поискать в интернет магазинах, например. Если нет, то соком лимона, правда это займёт несколько недель. На самый крайний случай перекисью, почитай в интернете, как это делают

Ученик

Найди деньги и сделай дипиляцию сама

Оракул

Ну, попроси денег у неё и сделай тайно

Искусственный Интеллект

чем больше и чаще будешь удалять - тем интенсивнее будут расти. Лучше там. внизу удаляй....