Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с загранпаспортом

kid napper Ученик (93), на голосовании 7 месяцев назад
Объясните! Я вот заполнил данные за 10 лет, где я работал официально и тд. Сейчас я жду паспорт и нигде не работаю, но в планах было начать работать еще. Повлияет ли это как то на паспорт, если ранее там не было этого указано?
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398432) 8 месяцев назад
Нет. Как ты мог указать то, чего нет?
коша Искусственный Интеллект (160102) 8 месяцев назад
когда по базам пробьют, дата трудоустройства будет после даты подачи документов, не вижу тут диссонанса, ты вроде как на дату подачи достоверные сведения предоставил. военкомат не забудь информировать о месте работы
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 8 месяцев назад
А что сейчас в паспорте указывается место работы??
a vИскусственный Интеллект (302437) 8 месяцев назад
В заявлении на паспорт указывются "Сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет "
кошаИскусственный Интеллект (160102) 8 месяцев назад
при подаче недостоверных сведений откажут в выдаче документов. сейчас даже дата приема на работу по электронной трудовой пробивается в один клик
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140889) 8 месяцев назад
Нет,
сведения о трудовой деятельности заполняются на момент подачи заявления на паспорт.
То, что вы где-то не работаете или работаете в новом месте после того, как отнесли документы - роли не играет и не учитывается уже. Сообщать о смене работы, о выходе на работу никуда не надо.
Похожие вопросы