Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколко варить рыбу, чтобы разварились косточки?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (109913), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ызбек фыфович Мастер (1034) 2 месяца назад
Выкинь из наxуй, ты из есть собираешься?
ОМ Мыслитель (7967) 2 месяца назад
косточки не разварятся, иначе у нас не было бы отпечатков древних суучеств .
Тега Искусственный Интеллект (105181) 2 месяца назад
Рыбе достаточно вскипеть и пару минут по варится. Смотря что готовишь.
Денис Леонов Бехтерев Мастер (2148) 2 месяца назад
Мелкие кости разварятся, за час, два. толстые начиная с 6-7мм уже бесполезно
Алексей Шатов Знаток (406) 2 месяца назад
Как приготовить рыбу чтобы кости растворились?
1 На первом этапе ее надо очистить от чешуи и удалить внутренности. Обязательно обмакнуть продукт бумажным полотенцем, чтобы удалить с его поверхности лишнюю воду.
2 Чтобы кости в процессе жарки в буквальном смысле растворились, на поверхности туши стоит сделать надрезы с глубиной не менее 2-3 мм.
3 Старайтесь сильно не прорезать рыбу. Если прорези будут слишком глубокими, продук5т просто пересохнет. Спинка рыбы наоборот впитает все масло, и вкус нежного мяса будет испорчен.
4 Для чистки, подготовки и разделки рыбы используйте тонкий и достаточно острый нож. Только благодаря такому инструменту вы сможете тщательно обработать все кости.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (109913) 2 месяца назад
Это какой ии такое выдал!
Алексей Шатов Знаток (406) Из инета
Павел Волгин Мудрец (19904) 2 месяца назад
Рыбные - не куриные, от времени мягче не станут;)...
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (109913) 2 месяца назад
Консервы то ели?
Павел Волгин Мудрец (19904) способ обработки знаешь?
Vera Vera Искусственный Интеллект (261495) 2 месяца назад
зависит от размера рыбы
можно отделить филе и сварить хребет и голову отдельноа чтобы мякоть не разваливалась добавь кислое - можно помидорыили сок лимона
Павел ВолгинМудрец (19904) 2 месяца назад
Научи так, а? Кастрюля превращается в котелок, лук в томаты, лаврушка в зеленушку... варится и на выходе рыба на гриле;)...
МаринаПросветленный (48844) 2 месяца назад
эх, и плёночкой подёрнулась ....)
Галка Галкина Оракул (51693) 2 месяца назад
Чтоо значит косточки развалились? Если для того что бы отделить мякоть то в принципе за 30 минут, рыба готова. Если вы имеете ввиду то как кости выглядят в консервах это специальная технология приготовления в автоклаве. Достаточно долго и при определенных строго поддерживаемых температурах.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158617) 2 месяца назад
Такого не произойдет Помнится. училась на биофаке, домашняя лабораторная: разварить голову крупной рыбы до распада на мелкие кости, наклеить на лист бумаги для черчения и подписать их латинские названия.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (109913) 2 месяца назад
И чью голову вы варили?
VTV Оракул (51234) 2 месяца назад
Через 2 часа будут мягкими. А вот чтобы стали студенистыми, лучше под давлением (типа в скороварке).
кисуня) Искусственный Интеллект (290131) 2 месяца назад
тогда вам нужен автоклав,в нём 30 мин
если варить в воде-пока ждёте кости разварить,само мясо не найдёте
Перчик. Просветленный (45583) 2 месяца назад
Мало воды, чтоб влить холодную при варке! Ускоряет!
Похожие вопросы