Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steam не работает. Не открывается в браузере, а в приложении не работают вкладки Сообщество и Профиль.

SoeD Знаток (321), на голосовании 1 год назад
Ни одна страница стима в браузере не работает. Ни поддержка, ни ответы на вопросы, ни сам стим. С Chrome и Edge пробовал. В самом приложении полностью нерабочие вкладки "Сообщества" и "Профиль". Библиотека и магазин работают, игры запускаются, но ни гайды, ни обсуждения, ни достижения посмотреть нельзя.
При попытке перейти на нерабочие вкладки вылетает либо 101, либо 105 ошибка.
Попробовал поменять dns сервер, не помогло. Стим переустанавливал. Что я могу сделать, чтобы исправить?
У друга такая же история. Может сбой на серверах стима (уже дней 5 данная проблема)?
Голосование за лучший ответ
Kredwi Мудрец (14439) 1 год назад
VPN поставь
SoeDЗнаток (321) 1 год назад
так у других без него все работает. значит можно что-то сделать
Kredwi Мудрец (14439) SoeD, РКН блокировал community часть стима, возможно у вас не разблокировалась, поэтому такая фигня. Ставьте впн.
добрячок Искусственный Интеллект (115877) 1 год назад
Стим в РФ забанили на днях, тока через впн теперь
это фейк был. не стим хотели забанить, а страницу форума. Гейб почистил контент, и все отменили. Если бы реально забанили. инет бы взорвался
добрячок Искусственный Интеллект (115877) SoeD, капец, ладно. Я дурачок
pezdosya Профи (664) 1 год назад
Решил проблему?
У меня тоже самое
У меня транском. Он видимо заблокал часть стима. С МТС все работает.
Vlad Bebnev Ученик (237) 1 год назад
Такая же проблема. Стим убрали из реестра запрещённых сайтов РФ, но видимо у некоторых всё равно не работает(а у других работает). Пока что единственный способ - сменить IP (либо через впн, либо сменить провайдера, либо другие способы). Возможно, через время всё заработает.
Похожие вопросы