Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что интересное можно подарить для выращивания в квартире?

Артём Соловьёв Ученик (241), на голосовании 7 месяцев назад
Семена какого цветка подарить человеку, которому нравится что-то выращивать, следить за растеньицем. Что-то небольшое и красивое.
Голосование за лучший ответ
Ardney Гений (60717) 8 месяцев назад
Кактусы. Можно томат Карликовый
Минута счастья Искусственный Интеллект (123215) 8 месяцев назад
Если человек не спец, то с семенами не стала бы заморачиваться. Можно луковичное подарить, нарцисс, тюльпан, лилию. Как по мне, так лучше уже подросшее маленькое растение. Тогда меньше шансов, что оно не доживёт до собственно цветения. Герань совершенно волшебно растет и цветет дома, декоративные перцы могут расти и плодоносить годами, фиалки, по моему, вообще неубиваемый
Софи Радивил Мудрец (14332) 8 месяцев назад
Молочай гребенчатый. Он точно вырастает из семян, тк у меня умудялся стрелять семенами в соседние горшки и прорастать
Просветленный (38443) 8 месяцев назад
1. Миниатюрные растения в горшках, например, суккуленты, кактусы или бонсаи. Они не требуют особого ухода и прекрасно подходят для выращивания в квартире.

2. Семена лобелии. Лобелия – это небольшие цветущие растения, которые могут быть выращены как в горшках, так и на открытых грядках. Они обладают красивыми цветками различных оттенков и требуют минимального ухода.

3. Ампельные петуньи. Эти растения имеют пластичные плети, которые образуют каскад из ярких цветов. Они идеально подходят для выращивания на балконе или внутри помещения.

4. Семена венериного волка. Это невысокое растение с белыми цветками, которое хорошо растет как на солнце, так и в полутени. Его красивые цветы могут украсить любое помещение.

Выбрав любую из этих опций, вы порадуете любителя растений и дадите возможность насладиться процессом их выращивания.
Мяу Искусственный Интеллект (393430) 8 месяцев назад
больше года назад я купила семена кактусов, выращивала из интереса, под лампой.. вот выросли и не знаю что с ними делать: я не люблю кактусы как цветы..
вы можете зайти в цветочный магазин семян и выбрать несколько пачек разных растений! стоят они недорого, половина не взойдет.. так что ваш подарок будет просто подарок! Семян комнатных растений продают очень много! там на пакете написан примерный размер взрослого растения, вот и выберете те, что миниатюрные!
D@.ruМудрец (18703) 8 месяцев назад
У Вас, очень "узкое" представление о кактусах, как о цветах.
Мяу Искусственный Интеллект (393430) D@.ru, -)))) возможно! ноу не нравятся мне эти иголочки! у меня очень много других прекрасных растений, а про кактусы я и книжки купила по уходу за кактусами, и несколько раз покупала сами кактусы - пыталась их полюбить.. не получилось! -)))
МяуИскусственный Интеллект (393430) 8 месяцев назад
и пальмы и манго, и авокадо и ананас.. все выращивала!
D@.ru Мудрец (18703) 8 месяцев назад
"Небольшое", понятие растяжимое.
Купите не то, что хочется или посоветуют, а то, что привезут в магазин. И уж поверьте, особого выбора, у Вас там не будет.
Похожие вопросы