Голосование за лучший ответ
ОМ
Мыслитель
(8247)
12 месяцев назад
отработать еще 2 недели и забрать полторы зарплаты. Может они и вправду выплатят через 15 дней после увольнения. Если нет -нанести , без договора , урон этой компании на ту же сумму. Но через 15 дней.
Dmitry AckmanУченик (128)
12 месяцев назад
Думаю работать больше там не смогу, ибо разругались в край, мне вот интересно, может ли мне помочь в моём вопросе прокуратура или трудовая инспекция?
Елена
Искусственный Интеллект
(310989)
12 месяцев назад
Скорее - никак. Соглашаясь работать неофициально, вы себя обрекаете на такое. Раз уж работаете нелегально, то надо доживать до зарплаты, и получив ее - уходить без материальных потерь.
12 месяцев назад
Понимаю, но я был в системе созвона, на меня есть отчеты на каждый день в плоть до часов сколько я отработал. Также месячный отчёт о количестве моих отработанных часов, видео с места работы
Kitsune Takagi
Гуру
(4976)
12 месяцев назад
Если работал неофициально - то никак. Доказательств то нету, что такой человек там работал, и в суд нечего предъявить. Это и есть минусы неофициального устройства на работу.
12 месяцев назад
Понимаю, но я был в системе созвона, на меня есть отчеты на каждый день в плоть до часов сколько я отработал. Также месячный отчёт о количестве моих отработанных часов, видео с места работы