Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Въезд в Болгарию

Anastasia Awakened Ученик (139), на голосовании 7 месяцев назад
Подскажите. Планируем поехать в гости в Болгарию. Нужно ли для въезда иметь круглую сумму на счету? Или достаточно подтверждения, что мы едем в гости?
Голосование за лучший ответ
Илья Шишков Знаток (280) 8 месяцев назад
Не едь в Болгарию, там х4и не вкусные
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 8 месяцев назад
Никто у меня ни о каких суммах и приглашениях ничего там не спрашивал. Впрочем, возможно, сие сильно зависит от цвета вашего паспорта...
*Юля* Искусственный Интеллект (243509) 8 месяцев назад
Для визы вы же собирали пакет документов? В принципе, он же и для въезда подходит обычно.
Восставший из бана Оракул (64155) 8 месяцев назад
100 раз въезжал в ЕС, никогда про деньги не спрашивали
ирина короткевичПросветленный (46003) 8 месяцев назад
Мою дочку однажды в Польшу еле пропустили , её брали с собой в машину для количества людей, а стражи граничные потребовали предъявить пинёнзы, причём наличку
Восставший из банаОракул (64155) 8 месяцев назад
да, поляки они чудные )
2 года назад с пристрастием досматривали мой единственный из багажа "дипломат", так и не понял, что хотели...
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 8 месяцев назад
Хотите поехать в гости и не тратиться?
Claire LumiereИскусственный Интеллект (140889) 8 месяцев назад
А вы со своих гостей плату берёте???)
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464005) 8 месяцев назад
Другая страна, другие правила.
ирина короткевич Просветленный (46003) 8 месяцев назад
На любом пограничном контроле могут поинтересоваться целью визита и сколько денег имеете
Хатуль Мадан Оракул (68742) 8 месяцев назад
При въезде в Румынию осенью 2023 пограничники попросили меня предъявить им не менее 500 евро наличными. В Болгарии тоже может такое произойти.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140889) 8 месяцев назад
Иногда просят предъявить наличку.
Лучше с собой всё-таки деньги иметь.
Если на вас было официально оформлено приглашение и приглашающий там обязуется взять на себя все расходы, по этому приглашению вы получали визу - тогда приглашения будет достаточно.
Похожие вопросы