Голосование за лучший ответ
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(118985)
8 месяцев назад
Да. Люблю минтай, покупаю тушки, фарш или филе. Рыбка универсального использования - суп, пожарить, запечь, потушить, котлеты, под маринадом и т.д. Если свежая и не перемороженная 10 раз - вкусная. И недорого, и низкокалорийная. Одни плюсы короче)
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517491)
8 месяцев назад
Отличная рыба
Пожарить на луковой подушке, сварить и подать под масляным соусом по-польски, запечь, пирог с минтаем испечь...
Если кто-то объявляет какой-то продукт негодным, дешманским, и всячески его обесценивает - значит, сам человек не умеет готовить, его познания скудны, опыт бедный и вкус неразвитый
Сергей
Оракул
(68589)
8 месяцев назад
Раньше в советские годы не покупал, у нас кошечек не было, сейчас это единственная доступная зимой рыба, беру иногда, в сметане тушу, просто жареная она безвкусная.
n.
Искусственный Интеллект
(428667)
8 месяцев назад
Признаю, покупаю при отсутствии другой
Минтая - семейство тресковых
Вот хек не люблю, камбалу, окуня - нет!
Есть тут магазин, где вся рыба хорошая, прямые поставки, не залежалая
Но чаще пикшу и треску беру, люблю их