Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В борщ первее добавляют капусту или картошку?

George Decided Знаток (274), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Просветленный (28938) 2 месяца назад
В борщ традиционно добавляют капусту раньше картошки. Капуста обычно добавляется после варки мяса и лука, а затем к капусте уже добавляют другие овощи, например, свеклу, морковь, помидоры и затем картошку. Таким образом, последовательность добавления ингредиентов может меняться в зависимости от рецепта, но в большинстве случаев капуста добавляется раньше картошки.
Остальные ответы
Алекс Оракул (96795) 2 месяца назад
капуста дольше варится, так что капуста первая
ГринчМыслитель (5079) 2 месяца назад
Явно, что остальные ответчики только умеют, что есть щи, которые мамка им сварит.
Гуражев Мага Ученик (151) 2 месяца назад
Героин
George DecidedЗнаток (274) 2 месяца назад
Надо добавить, спасибо
Google Answer Высший разум (110667) 2 месяца назад
непринципиально
---
но капуста станет готовой позднее
Vera Vera Искусственный Интеллект (261507) 2 месяца назад
картошку и квашеную капусту можно класть вместе а свежую после картошки и моркови
ГринчМыслитель (5079) 2 месяца назад
Квашеная капуста обжаривается перед добавлением в кастрюлю. Тогда она быстрее сварится. Картинки чего не свои вставляем в ответ.
Вот щи из квашенной капусты варятся. Сам варил, сам ел.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261507) Гринч, я вообще ничего в супы не жарю а капуста у меня мною квашеная - кладу не промывая и не обжаривая -- очень вкусно
"kma Оракул (51504) 2 месяца назад
Капусту после.

Картофель варится 15-40 минут, а капуста 5-15.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (243504) 2 месяца назад
Я овощную заправку загружаю одновременно (свежую капусту можно попозже, квашенную пораньше). И только фасоль кладу намного раньше. Свекла идёт двойной заправкой: первой пораньше и второй натёртой ближе к концу (для цвета).
Александр Холод Оракул (97318) 2 месяца назад
Капусту. Потому что дольше варится
George DecidedЗнаток (274) 2 месяца назад
Странно. Добавил капусту после картошки, а она все равно переварена оказалась
Минута счастья Искусственный Интеллект (119725) 2 месяца назад
Морковка. Картошка. Капуста. Свекла натертая. Если свекла кусками - то вместе с морковкой
Эля Эля Мастер (1460) 2 месяца назад
Капуста,а потом картошку
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (188801) 2 месяца назад
Капусту, однозначно: она должна свариться, а не хрустеть.
Наталия Искусственный Интеллект (101912) 2 месяца назад
Первая картошка. а капуста за 5 минут до кона варки.Капуста должна быть сочной
Людмила Тищенко Оракул (92083) 2 месяца назад
Картошку, потому что капуста не должна быть переваренной, слишком мягкой.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200390) 2 месяца назад
картошку первой, капуста варится намного быстрее
Похожие вопросы