В борщ традиционно добавляют капусту раньше картошки. Капуста обычно добавляется после варки мяса и лука, а затем к капусте уже добавляют другие овощи, например, свеклу, морковь, помидоры и затем картошку. Таким образом, последовательность добавления ингредиентов может меняться в зависимости от рецепта, но в большинстве случаев капуста добавляется раньше картошки.
Квашеная капуста обжаривается перед добавлением в кастрюлю. Тогда она быстрее сварится. Картинки чего не свои вставляем в ответ. Вот щи из квашенной капусты варятся. Сам варил, сам ел.
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(261507)
Гринч, я вообще ничего в супы не жарю а капуста у меня мною квашеная - кладу не промывая и не обжаривая -- очень вкусно
Я овощную заправку загружаю одновременно (свежую капусту можно попозже, квашенную пораньше). И только фасоль кладу намного раньше. Свекла идёт двойной заправкой: первой пораньше и второй натёртой ближе к концу (для цвета).