Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запад в тупике по Украине?

Hessen Ученик (217), закрыт 1 месяц назад
Если нато отправит для поддержки на восточный фронт свои дивизии, Путин даже мобилизацию проводить не будет, так как бессмысленно соревноваться личным составом. Применит тактическое ЯО и продвижение на запад гарантировано. Запад сольёт Украину в этом случае.
Дополнен 1 месяц назад
Уже сливает
Лучший ответ
Один в магнитном поле воен Искусственный Интеллект (127632) 1 месяц назад
все воспримут поражение украины как поражение нато - вот что самое главное
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510081) 1 месяц назад
единственный способ сейчас избежать ядерки это роспуск нато и заключение нового договора о стабильности куда будут включены гарантии безопасности не только стран нато и россии но и вообще всего мира в целом
Один в магнитном поле воен Искусственный Интеллект (127632) Zaraki Kenpachi, потенциал нато не может просто так рассеяться
Остальные ответы
waitmar Мыслитель (6013) 1 месяц назад
Ля какой умный, быстрее Путина знает что Путин сделает
HessenУченик (217) 1 месяц назад
но это же очевидно
waitmar Мыслитель (6013) Hessen, очевидно то, что Путин и вся его ОПГ 20 лет разворовывали Россию и выводили деньги именно в западные страны, в американские банки. По кому он там говоришь ядеркой стрелять будет?
Miss-is Гуру (3773) 1 месяц назад
Тааак. Пардоньте. Россия жеж со всей натой уже два года как воюет.
ВасилийОракул (87779) 1 месяц назад
Натовское оружие.НАТО используют Аватарки бесправных украинцев быдлоскот бесправный на убой. Это же очевидно. Прокси война.
rrr uuu Профи (550) 1 месяц назад
Галиматья с горшка.

Предупреждение Путина https://cloud.mail.ru/public/7Dng/JFK8VNChD
ВасилийОракул (87779) 1 месяц назад
И в чём галиматья?
rrr uuu Профи (550) Василий, Подрастёшь, поймёшь. Сейчас ты даже прочитанное осознать не можешь не можешь. Это что ? "Путин даже мобилизацию проводить не будет, так как бессмысленно соревноваться личным составом" - это чушь с горшка.
Вадим Вольнов Искусственный Интеллект (108472) 1 месяц назад
Всем плевать. Боевичек все смотрят и радуются.
HessenУченик (217) 1 месяц назад
Немцы не пережевут, что так облажались прилюдно... хотя не в первой, но всё-таки.
Сергей Фенёк Мудрец (13330) 1 месяц назад
ЗЕ не все ещчё продал(то есть не сдал в долгосрочную аренду) Инвесторам Запада~Французики хочут даже свои ЧВК ввести для охраны множества наделов земли на(в) Украине во Франции сейчас милитаризация нужно много дешёвой руды для производства стали ну а конкуренты Олигархи Украины+*Инвесторы* Англии+США+Италии итд~Кстати *Французским АгроМагнатам* не понравилось что их зерно не пропускают с Украины в Европу~Поляки даже высыпают из вагонов!!!~и чем кормить уток&гусей на *ФУАГРА*(Кстати Французский Инвестор уже обкатывает производство сыра ПУЛЕ(из молока ослиц)~600 $ за 450 граммов с нотками *благородной Малоросской плесенью*~Француженки *балдеют* от неё!~панимаш!~Ну да а Французики балдеют от Француженок(ну в общем плесень используют даже в производстве Элитной Косметики!)~Ну а больше всего Французиков интересуют месторождения газа Крыма(аж 2 триллиона кубов!)+Атомные электростанции в(на) Украине для *майнинга* железной руды!
Похожие вопросы