Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, можно ли вернуть деньги за полис страхования по кредиту потребительскому?

Denis Ivanov Ученик (93), на голосовании 7 месяцев назад
Суть такова ; кредит еще не выплачен , прошел лишь год , а брал я его на 3 года сумма 200 тыс, ежемесячный взнос по страхованию 1380 р в месяц уже включенный в сумму ежемесячного платежа. Проконсультируйте пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Светосколок в тьме Мудрец (10577) 8 месяцев назад
если брал на случай болезни, то молодец.
а если просто так взял страховку, то не знаю зачем.
Denis IvanovУченик (93) 8 месяцев назад
По дурости взял страховку, да и давили что мне его не одобрят (кредит), так как я работаю не официально и ндфла нет. Хотя отлично понимал , что одобрят и без страховки.
Светосколок в тьме Мудрец (10577) Denis Ivanov, думаю должна быть возможность отказаться в страховке за дальнейшие платежи по кредиту.
Светосколок в тьмеМудрец (10577) 8 месяцев назад
я считаю специалисты тем и занимаются, что давят страховкой и через 20 секунд сознание перезагружается, и ты помнишь только слова специалиста, а про свои забыл.
Светосколок в тьмеМудрец (10577) 8 месяцев назад
знаю в общих рамках оказания услуг, что обычно за прошедшие дни услуги строго отказывают в возврате.... если конечно договор разрешает, но в некоторых случаях можно пойти против договора зная законодательство.
дальше не смогу помочь из-за неопытности по страховкам.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 8 месяцев назад
От страховки при заключении кредитного договора можно отказаться без проблем, в первые 14 дней. В остальных случаях это не всегда получится сделать. Все зависит от обстоятельств, которые существовали на момент заключения этой страховки.
Похожие вопросы