Top.Mail.Ru
Ответы

Из каких сортов рыбы готовят дешёвый рыбий жир?

Чем он вообще отличается от дорого или ни чем не отличается.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Мудрец

А там разницы нет, просто 1я переработка, 2я и третья. А так В первую очередь выделяют сельдь, лососевые (это кета, нерка, чавыча, кижуч, семга), скумбрию и сардины. Они содержат наибольшее количество полезных компонентов.
В меньшем количеством омега-3 содержит белая рыба: сайда, сибас, камбала и морской окунь. Еще меньше, но все-таки содержат морепродукты – мидии, кальмары и крабы.

Аватар пользователя
Профи

Производитель разный. Больше ни чем не отличается

Удаленный ответ Ответ удалён