ДоктоR МОМS
Оракул
(51487)
10 месяцев назад
Мне не осложняет, я довольно " толстокожа ". Хммм..годы работы с людьми помогли нарастить броню и это хорошо.
Восприимчивым и эмоциональным слишком сложно в нашем мире...
Им сложно, а мне уже нет)
Splinker
Мастер
(1194)
10 месяцев назад
Экзальтированные женщины? Даже в моей безбашенной молодости и даже когда они сексэпил, они очень быстро начинают вызывать раздражение.. а уж твою жизнь осложнить для таких — раз плюнуть, начиная с истерики в людном месте, до плескания соляной кислоты тебе в лицо.. да и всякие "озарения", типа в 12 ночи, перед экзаменом по матану, вырвать тебя из постели, чтобы поехать в Таллин, посмотреть на средневековые улочки в тумане...
Hoy ya me voy
Высший разум
(107447)
10 месяцев назад
У каждого свой темперамент, от этого никуда не деться, но учиться управлять эмоциями все же необходимо. Так что просто личностная особенность. Эмоциональность мне как раз больше помогает по жизни — пробивать стены) Заставить что-то делать людей можно иногда только с помощью напора. Не наорешь — не проживёшь) Как это ни печально)) Вот типичным меланхоликам явно сложнее, у них вся энергия уходит на переживания и рефлексию, а отдачи и облегчения при этом минимум. Для них наверное лучший вариант восполнения сил, энергии —это творчество. В любом случае лучше быть живым и эмоциональным, чем равнодушной деревяшкой)