Вера
Искусственный Интеллект
(427566)
14 часов назад
Да.. бывает так тревожно становится , а полежишь рядом с мужиком .. без секса .. и как то все успокаивается внутри . Природа.. че ))))
Кира ЭсторскаяМастер (1796)
14 часов назад
А в любой непонятной ситуации тискать его крепкую задницу? )
А лежать как кошка на печи? )
Обнимашки с ним залог ментального здоровья, укрепляют нашу шаткую нервную систему ))
Х З
Мыслитель
(8424)
14 часов назад
От меня мало что зависит))) Но будь моя воля, я бы обязательно поместил эту зарисовку в предисловие к "правилам охоты в средней полосе России"
Evgeny1990
Мудрец
(16531)
14 часов назад
Да, мы такие, зверюги, и это факт. Природа сделала нас сильнее, грубее, но в этом и есть наша прелесть. Мы можем быть дикими, страстными, но в то же время нежно ласкать и доводить до исступления. Наш запах, наша сила, наша страсть — это то, что заставляет тебя забыть обо всем. Так что да, мы звери, но именно это делает нас такими, какими ты нас любишь.
С Вас 5-ть тысяч....)))
Мыслитель
(8217)
14 часов назад
Это ни что иное как - Обсессивно-компульсивное расстройство ☝️❗
Психическое расстройство, ☝️ ❗ проявляющееся в непроизвольно возникающих навязчивых, мешающих или пугающих мыслях☝️❗, а также в том, что человек постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной этими мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий☝️❗
nicht☠️schiessen
Просветленный
(27926)
3 часа назад
☝️
"То ли костер, то ли веточки хвойные, мускус, сухая ароматная трава, свежее море, соль.. Умопомрачительно.
- Рекомендую один раз сходить в секцию бокса, -в мужскую раздевалку.. в раздевалку секциии тяжёлой атлетики - не рекомендую!
скрой мой ответ, но Эту песню не задушишь, не убьёшь Не убьёшь, ! ???
м н
Профи
(566)
3 часа назад
Не они конечно брутальненькие бывают но я зверя бАюсЯ .... По прозвищу зверь угу такой один был он от всех отличается ну.... Гарила угу
Не знаю как сказать хочется сяж женщиной почувствовать прекрасной и любимой а это обладание какое то
DesterBord
Оракул
(66244)
3 часа назад
Красота слога не есть проявление сильного чувства. Это не показатель страсти. А часто просто признак нехватки мужского присутствия и всего лишь только признак озабоченности.
И запах его природный! То ли костер, то ли веточки хвойные, мускус, сухая ароматная трава, свежее море, соль.. Умопомрачительно.
А как шерстку его приятно чувствовать, обхватывая гладкими ногами.. нежностью своей от внутренней стороны бедер до лодыжек.
И его пальцы, будто грубые, не предназначенные для тонкой работы.. но когда он приникает в трусики, как виртуозно ласкает клиторок, а когда накрывает ладонью и ныряет средним в глубину, ты обо всем на свете забываешь.
А эти яйца! Крепкие.. Самец! Самец!!! картина припечатывает! И уже хочется их в рот, а они так просто не умещаются! И биения ими о тело!
А щетина, которая колет в поцелуях подбородок! И как щиплет в этих местах на лице после его оргазм.
А как рычит он порой! Набрасывается!
Зверюга же?!