Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про взросление и тд (ГЛУПОСТИ НЕ ПИШИТЕ, вопрос см ниже)

в следущем году я уеду поступать, боюсь, страшно взрослеть осозновая что потом постарею и скончаюсь, см3рти я не боюсь просто не хочу стареть и тд, что делать с этим не знаю(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если соблюдать здоровый образ жизни, даже в старости можно оставаться красивым. До 70 лет точно. А потом многие умирают, не в глубокой старости, а около 70 лет. Так что можно умереть еще сохранив молодые черты.

Оракул

Вы можете что-то изменить? Нет? Тогда насслабьтесь и получайте удовольствие. Взросление - это не про старение и смерть. Это про свободу, незваисимость и возможность управлять своей жизнью, невзирая ни на чьи мнения. Взросление - это любовь, любимая работа, семья, дети (если есть желание, а нет желания обзаводиться семейной обузой - и не надо). Вам 18 лет? Подумайте, что до старости Вам еще целых 40 лет. Вы пока и не представляете себе как это много, так как Вы не прожили даже половину этого срока. А смерть - ну да, все мы умрем. Рано или поздно. Но уж лучше поздно. И что толку о ней думать. "Пока есть я - смерти не существует, когда придет смерть, меня уже не будет" (с) (опять забыл чья цитата).

Гуру

Имейте душу молодой)