Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с русским умаляю очень надо дам много балов!!

Мемный МоТ Mot Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Расставьте пропущенные энаки прецинания, Подчеркните одиород- ные определения. Выдолите слово, к которому относятся однородные определения, Укажите над определениями причину их однородности. Сделайте синтаксический разбор предложений 10, 11.
1. Мы стояли перед совершенно исключительным загадочным
явлением природы…
2. …Мы с Уильямом отправились по длинному дугообразно-
му коридору.
3". При моём появлении из-за стола поднялся очень вы-
сокий пожилой но ещё моложавый на вид человек с русыми волосами серыми глазами и румяными щеками,
4. Те же почти изысканные прекрасные костюмы те же изящные манеры то же пропорциональное сложение хорошо тренированные здоровые более ловкие чем сильные тела лица ин-
теллигентов.
5. Только на другой год рыбачьими судами были обнаружены на одном из небольших голых островов две разбитые шлюпки ледокола
6. …Мне показалось что я вижу свет огромных электрических ламп и решётку внизу.
7. Откуда-то доносился ровный непрерывный гул.
8. На нём был серый пиджак и вместо жилета серая шерстяная фуфайка с острым вырезом на груди…
9. В конце труба делала небольшой отлогий поворот… 10. Несколько шагов он сделал благополучно, но на самом краю поскользнулся на гладком сыром откосе и во весь рост грохнулся на железный мостик.
11. Он не скупится на расходы чтобы обеспечить мне спокойную научную работу.
(А. Беляев)
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы