Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Telegram аккаунт и блокировка другим пользователем❕

a5tolfo Ученик (138), на голосовании 1 день назад
Если тебя заблокировал пользователь в тг, у вас остался диалог и ты удаляешь этот диалог, нажимая «Очистить историю. Вы точно хотите очистить историю переписки с «имя собеседника»? Также удалить для «имя собеседника»», то диалог удаляется у всех или у тех, кто тебя заблокировал остаётся диалог и это действие на них не распространяется❔
Голосование за лучший ответ
Слава Беброу Знаток (369) 1 месяц назад
Да, для него(неё) также удалится переписка так как там написанно то что можно, но есть шанс то что это баг
Жак Фреско Мудрец (17632) 1 месяц назад
Удаляется для всех. Именно поэтому я сохраняю абсолютно все свои переписки отдельно.
Илья Муромцев Ученик (237) 1 месяц назад
Да, для всех. Изначально же Вы инициируете удаление.
Похожие вопросы