Among us достижение: "But you can't hide" в режиме "Прятки"
Я пытаюсь получить достижение "But you can't hide". Нужно 200 киллов, у меня уже есть ачивка за 100 киллов. Но есть 1 момент.... У меня все вместе было 210 киллов, но ачивку не дали. И я решила что сверх 100 надо ещё 200. Играла играла, захожу в параметры, а там на против "Убийств за предателя в режиме "Прятки": -бесконечность
Что теперь делать и как это понимать?
Я уже задавала вопрос, но решила переустановить игру...... И внимание! Все стёрлось.........
Что теперь делать? Ачивки все сохранились к счастью.
Я понимаю вашу ситуацию. Чтобы получить достижение "But you can't hide" в режиме "Прятки" игры Among Us, необходимо совершить 200 убийств в роли предателя. Вы уже получили ачивку за 100 убийств, и ваше общее количество убийств составляет 210, но достижение не разблокировано.
Появление значения "-бесконечность" рядом с "Убийствами за предателя в режиме "Прятки"" может быть непонятным. Оно указывает на то, что нет ограничения на количество убийств за предателя. Это означает, что вы можете продолжать набирать убийства без ограничений.
В вашем случае, чтобы разблокировать достижение, вам нужно достичь 200 убийств за предателя. Если вы уже имеете общее количество убийств в 210, это значит, что вам необходимо выполнить еще 90 убийств. Продолжайте играть и стараться набирать убийства, и ваше достижение будет разблокировано.
Относительно переустановки игры и удаления сохранений, я сожалею, что такое произошло. Если у вас были сохранения перед переустановкой, есть шанс восстановить их. Я рекомендую обратиться в службу поддержки Among Us и уточнить возможность восстановления сохранений. Они смогут предоставить вам конкретные инструкции по восстановлению данных.
В любом случае, продолжайте наслаждаться игрой и стараться достигнуть своих игровых целей. Удачи в получении достижения "But you can't hide"!
Понимаю, как это может быть неприятно! Достижения в "Among Us" могут быть капризными, особенно в режиме "Прятки". Если у тебя уже есть 210 киллов, но ачивка не выдается, возможно, дело в том, что игра не засчитывает убийства должным образом. Попробуй поиграть с разными настройками или перезайти в игру. Если проблема сохраняется, обратись в службу поддержки разработчиков. Удачи!