Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу уволиться, но стыдно

Маша Попова Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
Устроилась на новую работу с графиком 5/2 по 9 часов, домой прихожу не раньше 19, а вырубает после 22. Сил после работы нет, а еще и учеба. Понимаю, что такой график мне не подходит, на прошлой было легче, но была самозанятой и зп меньше. Сама работа не такая проблемная, бывает могу повалять дурака. Но всё равно хочу уволиться и поискать работу удаленно, но как то даже стыдно увольняться после недели работы. Я пришла вместо другого работника, коллега тоже увольняется. В итоге из помощников менеджера останется одна девушка. И понимаю, что не мои проблемы, но всё равно мешкаюсь отнести заявление. Еще и начальник словно прям надеется на меня. Может смогу привыкнуть к такому режиму, хотя сомневаюсь.
Голосование за лучший ответ
Артемий Максимов Знаток (391) 1 месяц назад
Не увольняйся, я твой начальник, пжпжпж
Влад Next Мыслитель (8808) 1 месяц назад
найдёте ли удалённо, вот в чём вопрос.
Sendersson Мудрец (15800) 1 месяц назад
обычный график, все так работают, устают, в субботу не встать, спина болит.
зачем учеба тебе если у тебя пятидневка? посвяти себя работе
Планета земля Мыслитель (6521) 1 месяц назад
Сделаешь мне минет за каждый минет 5 рублей
Евгений Мыслитель (5813) 1 месяц назад
Перестань переживать за других, я не призываю быть законченной эгоисткой, но поверь, если тебе будет плохо,ни поможет никто, кроме самой себя и самых близких.
Кирилл Корнеев Знаток (311) 1 месяц назад
Насри в коридоре, после этого стыдно будет начальнику
Schleifenbach Мыслитель (6927) 1 месяц назад
Вам будет проще, если вы изза работы не сможете нормально учиться и в итоге останетесь без образования. Есть гарантия, что вас не уволят через месяц, год?
Расставьте приоритеты, что вам важнее, работа, учеба, здоровье и исходя из этого принимайте решение, чувства штука хорошая, но не в вопросах карьеры
Юрист Юрист Оракул (90936) 1 месяц назад
А работа сама нормальная? Может, не привыкла просто? Открою секрет - всех, кто работает с 8-00 вырубает к 22-00. А почему девять часов работы? при пятидневке 8, и час на обед, 40 часов в неделю. Если есть переработки - они должны быть оформлены и оплачены. Если начальник на вас надеется - пусть нормы рабочего времени соблюдает, по ТК РФ.
Похожие вопросы