Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все ли нормально с кактусами?

Лида Гогунокова Ученик (109), на голосовании 7 месяцев назад
Очень надеюсь на помощь , мне отдали кактусы, в середине января , сейчас март , мне стало интересно и я подогрела их ногтями, мне показалось , что они мягкие ,я думала я их залила 2 раза за все время. Прикрепила фотки, первая с января, вторая с марта. Подскажите , что это может быть, заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2834) 8 месяцев назад
В пустыне им хорошо
D@.ruМудрец (18703) 8 месяцев назад
Увы эти в пустыне не растут.
Bbb Bbb Ученик (5) 8 месяцев назад
Норм, кактус это инвазивный вид ему нормальна
D@.ruМудрец (18703) 8 месяцев назад
Какая связь? Вы хоть знаете, что означает термин "инвазионный вид"?
Bbb BbbУченик (5) 8 месяцев назад
Да это означет то что он легко приспосабливается к чуже полным условие лучше чем к своим
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (195394) 8 месяцев назад
Корни у этих малышей в данном горшке доходят до указанной линии. Вода увлажняет хорошо земляной ком ниже этой линии+ если светит на них солнце, то корни не могут добыть необходимую влагу, т.к не достают до неё. Солнце быстро обезвоживает тело малышей. Горшки кактусам нужны по объёму корней.
Просветленный (38443) 8 месяцев назад
Нормально, но лучше их рассадить пока не поздно
D@.ru Мудрец (18703) 8 месяцев назад
Всё нормально. Убить Эхинопсис очень сложно. Только они у бывших хозяев и потянулись. Вот это неприятно. То, что поливали редко это наоборот правильно. На следующий год, постарайтесь понизить температуру (8-12). И подальше от батареи.
Хоть этот кактус и мягкого климата, но можно содержать одинаково и с тем, что за ними.
Да, полоска эта, не знаю, что обозначать должна, но она совершенно бесполезна. Горшок ежам и нужен крупный. У них очень мощные корни.
Похожие вопросы