Сменсчица стучит на меня начальству и меня в этом обвиняет!!! Еще и нахамила по смс. Вот, что ей ответить?
Новая сменсчица малолетка е***ая! Мы с первых дней успели поругатся! До этого работала моя подруга, но директор ее уволила, что бы взять эту бабу! С подругой мы и выручали друг друга и менялись и поболтать могли. С этой даже поболтать невозможно она меня игнорит и с высока на меня смотрит как на г**но. И крысит начальнице!! Я ушла по раньше срочно надо было и ей ктото настучал и она директриссе передала это! Я уже это не выдержала это просто последняя капля и я ей написала, что бы все высказать! И вот она ответила:
"Аня, в нашем случае "скрысячила" бы я, как ты выражаешься, если бы не сообщила. Я ведь никогда не скрывала, что как человек мне начальница нравится гораздо больше, чем ты? И я тебя не игнорирую, мы вежливо общаемся по работе. А друзей ищи, прости уж за прямоту (но ты сама просила), среди людей с равным твоему уровнем интеллекта))"
Плод женского воспитания без отца
Как с тобой общаться, если ты простое слово "сменщица" написать не можешь? Действительно, уровень интеллекта потрясающий.))
Полюби и прости ее
Сама уволься по хорошему.
она права. куда тебе с твоим уровнем