Matvey Zalesov
Ученик
(150)
11 месяцев назад
РЖАКА-СМЕЯКА ??????????СРАЗУ ВИДНО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА?????????????????????????ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ В СВОЕЙ ОМЕРИКЕ ДО ТАКОГО БЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ???????????????????????РОССИЯ ВПЕРЕД????????????????????????????АХАХАХАХАХ?????СМЕШНО ПОШУТИЛ ЧУВАЧОК???????ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ ✌✌??? ХААХАХА ВОТ УМОРА????АЖ АМЕРИКА ВЗОРВАЛАСЬ ОТ СМЕХА???????ВСЯ ЕВРОПА В ШОКЕ???????АХХАХАХАХА БЛИН НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ СМЕЮСЬ КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ????????ВОТ ЭТО ШУТКА РЖАКА СМЕЯЛИСЬ ВСЕЙ МАРШРУТКОЙ РЖАЛА 848393938347292929647492918363739304964682010 ЧАСОВ РЖОМБА ПРЯМА НЕРЕАЛЬНАЯ РЖАКА ШУТКА ??????????????????????????????????АХАХА , КАК СМЕШНО !!!!! Я НЕ МОГУ, ПОМОГИТЕ , ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СМЕХА ??????
???молодец хороший русский сразу видно патриот ???тупые укропчики пакнули в микрофон и вся усраина доедает???а ты молодец написал своë??????????
сігмє и типо таких смс
Dead Inside
Гуру
(2779)
11 месяцев назад
За меня голосуйте, обещаю что народ будит жить счастливо, народ не будит выживать и будит наслаждаться жизнь, начну глобальную перестройку всех зданий и т.д амбиций у меня много) голосуйте за меня!
Я не буду давать дурацкие обещание такие как понижу цена на еда бензин и т.д
Qwertikss jkПрофи (630)
11 месяцев назад
А это даже не от президента зависит, брат ☺️ Есть власти выше, которые контролируют процесс и решают, что с нами делать
Алексей Зуев
Гуру
(3791)
11 месяцев назад
Путин ступил на путь авторитарной диктатуры. Всех политических оппонентов он объявляет иноагентами и травит в тюрьмах. Разве так по конституции РФ следует обращаться с оппозицией? Если это положение оппозиции, защищённое конституцией, является отчаянным, значит, по факту, меня ничто не удерживает от невыполнения своих обязательств перед конституцией, поскольку она не защищает прав оппозиции, к значит не факт, что защитит мои права. Ей Богу, восстание грядет, помяните мое слово! Либо Путин успеет умереть до революции, а преемник начнет курс либеральных антинационалистических реформ. Больше терпеть выходца из КГБ, бандита и мошенника я не хочу. Долой Путина!
СеребанМастер (1405)
11 месяцев назад
А Байден, Салевен, ВикаНуланд - не ступили на путь диктатуры??? - когда ОНИ УЖЕ ПОРАБОТИЛИ И УНИЧТОЖИЛИ ПОЛМИРА!!! А сейчас и нас за стадо баранов хотят оприходовать!!.... Оппозиционируй пожалуйста, НО ИНОСТРАННЫХ ДЕНЕГ В ПОМОЩЬ ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАК МОЖНО ЗАНЕСТИ ВРЕДИТЕЛЕЙ В ГОСАППАРАТ!! - это всеобщий закон!!!.... Путин - ПАТРИОТ РОССИИ!! Путин И ТОЛЬКО Путин!!!
Сергей МожаровскийПросветленный (26689)
11 месяцев назад
А что, таких политических оппонентов как Галина Старовойтова, Святослав Фёдоров, генерал Лебедь, Борис Немцов Путин сделал иноагентами? Вы СЛИШКОМ ХОРОШО к Путину относитесь.
Паладин
Просветленный
(30607)
11 месяцев назад
Не голосую ни за кого. Уже знаю что Путин победит. Хорошо это или плохо решать каждому для себя лично. Но против своего государства и своей страны я не пойду, но так же я не буду и поддерживать ненависть ко всей Украине, кроме её отдельной части утырков-боевиков из Азова и Кракена и орущих про русню. Я не хочу высказать свое мнение и оставлять негативные комментарии в сторону кого либо, потому что я могу обидеть память погибших солдат и с той и с другой стороны.
Сергей МожаровскийПросветленный (26689)
11 месяцев назад
Не голосуешь - значит поддерживаешь. Ты хочешь стоять в стороне, пока БПЛА падают на головы детей хоть на Украине, хоть у нас? Выборы - это возможность показать Путину, СКОЛЬКО людей у нас против войны, умерить рвение этого античеловека. И ты эту возможность не используешь?
А Даванков СЛИШКОМ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ и не совсем патриотичный! - этот кандидат возможно и скорее всего ПРОДАСТ СУВЕРЕНИТЕТ России НАТО-американским воротилам в обмен на какой-нибудь куш, например, личный остров в океане с кучей девочек "на борту"! Подобно тому, как Зеленский продал суверенитет Украины по-существу тупо за кокс! А когда СУВЕРЕНИТЕТ СТРАНЫ БУДЕТ ПРОДАН - тогда всех русско-язычных тупо построят вдоль траншеи и расстреляют ннахер, как скот! А тех, кто чуть-чуть по англо-саксонски балакает назначат прислужниками-полицаями в колониях рабов! И все славяне будут ТУПО ЗА ЧАШКУ СУПА ВЪЁБ#ВАТЬ НА РУДНИКАХ НА БЛАГО АНГЛО-САКСОНСКОЙ НАЦИИ!!
За Харитонова тоже не желательно, потому что тут другая крайность настанет - "Советский Союз" и очень вероятный очередной распад страны, как это уже и было в 90-е годы! Начнутся опять перевороты, перипетии, чего и ждут НАТО-американские воротилы, чтобы захватить власть над нами, как над стадом баранов! Пусть будет капитализм, но надо стремиться к тому, ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ ДИКИМ КАПИТАЛИЗМОМ, А БЫЛ НАПОЛОВИНУ СОЦИАЛИЗМОМ - эти идеи и отражаются в программе Путина!! Дак зачмем Харитонов тогда?
За Слутского - тоже не пруха! Он, конечно, мудрый человек, но в ЛДПР иногда проскакивают необдуманные и смехотворные законы-крайности, которые тупо навредят стабильости развития России! Да и Слуцкий выглядит уставшим и заторможенным каким-то, подобно Боре Ельцину - не потянет он на сильного лидера, к сожалению! Вольфович - вот тот бы потянул, но жаль что уже ушёл от нас в мир иной....
➥ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПУТИН СПАСЁТ РОССИЯН!!!