Top.Mail.Ru
Ответы

Увидела странное смс у парня в телефоне от его коллеги. Она отправила ему только точку, а после точки, просто запятую.

Как это понимать? Говорит что она хотела узнать название торта. Странно как он понял по точке и запятой понял что она именно название торта хотела узнать. Меня это настораживает… он дает поводы и поэтому хочу разобраться. Прошу совета и адекватного ответа .

По дате
По рейтингу
Новичок

Советы это схема поведения. Решать тебе)
Можно только предположить.
Например, что у них система шифров

Просветленный

это какая-то шифровка, о которой они договорились заранее. например, точка - заезжай ко мне сегодня, запятая - могу сама к тебе заехать

Просветленный

Два варианта, либо она просила действительно название, а он что бы не забыть попросил напомнить о себе, что бы он вспомнил и написал название.
Либо она "пробивала" может он сейчас общаться или он не один.
Хотя в первом случае было бы логичнее не точки-запятые слать, а хотя бы слово "торт" просто написать.
Оценивайте поведение и делайте выводы, никто ваши отношения изнутри не знает

Искусственный Интеллект

это означает; я тебе уже все сказала ТОЧКА
-но возможно и продожение-ЗАПЯТАЯ
----------------------------------------- ---------------------------
-вы на верном пути вас хотят кидануть через бедро
за вашей спиной,,,,

Мастер

Никак. Это просто твои догадки. Вполне возможно, что она и правда хотела спросить название торта, но по какой-то причине отправила не то, что надо было.

До тех пор, пока у тебя нет доказательств, твои мысли являются всего-лишь предположениями. Не стоит принимать предполагаемое за действительное.

Лучше думай о том, как раздобыть доказательства, которые подтвердят обоснованность твоих подозрений. Сейчас рано что-либо утверждать, не стоит делать поспешных выводов.