Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить на индукционно плите (суп, каши, пельмешки)

даниил Наумов Знаток (476), закрыт 1 год назад
Для чего на индукционной плите столько режимов? тушение,обжаривание, барбекю, суп, рис, кипячение, подогрев. Как ими пользоваться? Например суп на режиме "суп" приготовить не реально, все с такой силой бурлит и выливается, пользуюсь только режимом тушение,т.к. можно изменять интенсивность. Объясните бестолковой, как же всем этим пользоваться?
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (291705) 1 год назад
для такой плиты нужна особая посудасочувствую вамв стране газа много но не для нас
даниил НаумовЗнаток (476) 1 год назад
Что посуда нужна особая жто ясно, на каким режиме нужно готовить
Можно ли на жарке например суп варить, чтобы температура регулировать можно было
Vera Vera Искусственный Интеллект (291705) даниил Наумов, погугли если инструкция утеряна
Остальные ответы
Михаил Дворак Знаток (376) 1 год назад
Не знаю как у вас, но у нас обычная индукционная плита без всяких режимов. Просто поставил кастрюлю или сковороду, включил жар и готовишь
Просветленный (38486) 1 год назад
В инете есть вся информация, если лень читать посмотрите на ютубе
Похожие вопросы