Как готовить на индукционно плите (суп, каши, пельмешки)
Для чего на индукционной плите столько режимов? тушение,обжаривание, барбекю, суп, рис, кипячение, подогрев. Как ими пользоваться? Например суп на режиме "суп" приготовить не реально, все с такой силой бурлит и выливается, пользуюсь только режимом тушение,т.к. можно изменять интенсивность. Объясните бестолковой, как же всем этим пользоваться?
По дате
По рейтингу

для такой плиты нужна особая посуда

сочувствую вам

в стране газа много но не для нас

В инете есть вся информация, если лень читать посмотрите на ютубе
Не знаю как у вас, но у нас обычная индукционная плита без всяких режимов. Просто поставил кастрюлю или сковороду, включил жар и готовишь