Почему в Gearbox Software/2K Games менеджеры по продажам постоянно пытаются угробить результаты трудов разработчиков?
В Gearbox всегда были лучшие игровые дизайнеры и разработчики. Но вот те люди, которые ответственны за рекламу и продажи, ВСЕГДА пытались угробить все результаты их трудов. Причем часто им это удается.
Помню еще тот скандал с выходом ожидаемой Borderlands 2, когда заплатившие предзаказ не получили версию игры на всех языках. Люди переплатили, ждали игры. Им менеджеры по продажам постарались в лицо плюнуть. Игра была обречена на успех, но надо же было ее сорвать! К счастью, это им не удалось, т. к. вмешался Steam.
Или замечательная игра Battleborn. Вы слышали про нее? Нет. А про Овервач слышали? По жанру похоже. Battleborn был лучше во всем. Эти придурки по продажам умудрились выпустить ее так, чтобы там совсем не было игроков. Уже отключили игровые сервера давно. Но зато Овервач продолжает тырить оттуда персонажей, идеи и механики.
И вот сейчас - лепят какой то отстойнейший фильм категории С и всю рекламу игр заменили на рекламу этого г-а. Чтобы Borderlands ассоциировались не с одной из лучше игр своего жанра, а с этим от-м. Решили, видимо, полностью все угробить.
Я не понимаю, почему этих уродов в компании терпят на протяжении десяти с лишним лет? Будь я на месте разработчиков и видя, как они в очередной раз гробят результаты моих трудов, я бы, наверное, голову бы кому то разбил из этих менеджеров, несмотря на то, что я человек очень мирный. Не понимаю, как дизайнеры и программисты продолжают работать и все это терпеть?
Я бы тоже их расстрелял