Top.Mail.Ru
Ответы

Этож не обязательно овощи жарить? И ктож скажет что так плохо?+

Дополнен

Морковь сыровата! Поздна про неё вспомнил!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Я иногда супы с пассеровкой готовлю, иногда без. Варю овощи вместе с мясом, потом луковицу убираю, а морковь нарезаю и обратно в кастрюлю. Как в голову взбредёт)
Только в данном случае, нужно было сначала овощи сварить, потом ёжики добавить и потом уже макароны. А то кажется, что макарошки готовы уже)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

а зачем лук порезал. целая луковица в кожуре цвет дает и не разваливается на лохмы

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Куда ? В бульон? Никогда не жарю, терпеть не могу жареное масло в супе.

Аватар пользователя
Оракул

Так готовят супы пюре ,кидают всё варят затем на блендер ,с добавлением сыра

Аватар пользователя
Гуру

Это бульон? Или уже суп?