Этож не обязательно овощи жарить? И ктож скажет что так плохо?+

Морковь сыровата! Поздна про неё вспомнил!
По дате
По рейтингу
Я иногда супы с пассеровкой готовлю, иногда без. Варю овощи вместе с мясом, потом луковицу убираю, а морковь нарезаю и обратно в кастрюлю. Как в голову взбредёт)
Только в данном случае, нужно было сначала овощи сварить, потом ёжики добавить и потом уже макароны. А то кажется, что макарошки готовы уже)
а зачем лук порезал. целая луковица в кожуре цвет дает и не разваливается на лохмы
Куда ? В бульон? Никогда не жарю, терпеть не могу жареное масло в супе.
Так готовят супы пюре ,кидают всё варят затем на блендер ,с добавлением сыра
Это бульон? Или уже суп?