Голосование за лучший ответ
Кот Борис
Мастер
(1956)
1 год назад
я думаю, что если ребёнок красивый и не имеет врождённых болезней, то нет никакой разницы от кого он
для популяции даже в рамках одной народности это не важно
Vasa PupkinsМастер (1586)
1 год назад
типичное мнение изменницы-мошенницы. интересы и права мужчины вообще не принимаются во внимание.
1 год назад
важнее - кому важнее? мужчине важнее продолжить СВОЙ род и нет никакого интереса кормить подкидыша. это мошенничество в крупном размере по сути и огромное злоупотребление доверием. мужчин ты низводить до роли скота, на котором ездят.
Никита Бармалей
Знаток
(428)
1 год назад
Вы так пишете, будто женщины реально после нескольких лет брака обязательно уйдут к кому-то изменять, так ещё и генотип будут подходящий искать. Бред полный. Просто в маленьком возрасте не особо заметны черты лица, лишь цвет глаз может что-то сказать. А в остальном это просто бредятина. Изменяют, когда оба партнера не могут удовлетворить общие потребности
Light
Просветленный
(43075)
1 год назад
Ага .. Вы тут будете деньги себе зарабатывать, сочиняя вопросы во всех категориях, а мы вам отвечать должны ? Вот вы и отвечайте сами себе . Вы — вирус ! Фейк !
1 год назад
Мне никто ничего не платит ни за вопросы, ни за ответы и я бы не стал этим заниматься, даже если бы кто то предложил - у меня есть нормальная работа. Я делаю это для развлечения и расширения кругозора. Сами вы вирус.
Что вы думаете о том, насколько часто это бывает? Может кто то сталкивался лично?