Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ребенок от другого, но похожего на мужа

Vasa Pupkins Мастер (1586), на голосовании 1 год назад
Если рождается ребенок, на 'отца' мало похожий, муж скорее всего начнет подозревать, проверит на ДНК. Но я слышал мнение, что жены могут нарочно в любовники подбирать мужчин, похожих на мужа или вообще его родственников. Чтобы таких подозрений не возникало.

Что вы думаете о том, насколько часто это бывает? Может кто то сталкивался лично?
Дополнен 1 год назад
младенцы может и все похожи друг на друга, а может и нет, но ведь дети растут..
Голосование за лучший ответ
Ведро Цемента Просветленный (20690) 1 год назад
Врятли думаю
запарится искать похожего мужика
Александрхуй Проламов Профи (599) 1 год назад
Ну, если ребёнок черный, а ты белый, надо сомневаться в том, твой ли это ребенок.
Vasa PupkinsМастер (1586) 1 год назад
вопрос про случай, когда похож
Кот Борис Мастер (1956) 1 год назад
я думаю, что если ребёнок красивый и не имеет врождённых болезней, то нет никакой разницы от кого он

для популяции даже в рамках одной народности это не важно
типичное мнение изменницы-мошенницы. интересы и права мужчины вообще не принимаются во внимание.
Кот Борис Мастер (1956) Vasa Pupkins, вообще-то я сам мужчина, но у меня просто здравый смысл есть, сейчас важнее что у людей в голове, чем в ДНК. ДНК можно выправить с помощью генной инженерии, а личность если сформировалась под влиянием неправильных принципов (условно говоря чел с "воровскими понятиями") как ты это выправишь? Тут реабилитация многолетняя нужна. А если мужику за 30 уже?
важнее - кому важнее? мужчине важнее продолжить СВОЙ род и нет никакого интереса кормить подкидыша. это мошенничество в крупном размере по сути и огромное злоупотребление доверием. мужчин ты низводить до роли скота, на котором ездят.
Кот Борис Мастер (1956) Vasa Pupkins, у тебя что какой-то уникальный набор генов, что его надо прям кровь из носа сохранить и приумножить? Откуда такое самомнение? Если у тебя плохая генетика, то тебе вообще противопоказано передавать своё ДНК.
Никита Бармалей Знаток (428) 1 год назад
Вы так пишете, будто женщины реально после нескольких лет брака обязательно уйдут к кому-то изменять, так ещё и генотип будут подходящий искать. Бред полный. Просто в маленьком возрасте не особо заметны черты лица, лишь цвет глаз может что-то сказать. А в остальном это просто бредятина. Изменяют, когда оба партнера не могут удовлетворить общие потребности
не генотип, а внешний вид. следите за своим языком, чтобы мылом рот не мыли вам.
мне не понравились слова бредятина и бред. это проявление неуважения.
Light Просветленный (43075) 1 год назад
Ага .. Вы тут будете деньги себе зарабатывать, сочиняя вопросы во всех категориях, а мы вам отвечать должны ? Вот вы и отвечайте сами себе . Вы — вирус ! Фейк !
Мне никто ничего не платит ни за вопросы, ни за ответы и я бы не стал этим заниматься, даже если бы кто то предложил - у меня есть нормальная работа. Я делаю это для развлечения и расширения кругозора. Сами вы вирус.
лев Искусственный Интеллект (162999) 1 год назад
Таких надо стрелять. Есть вариант обмен в роддоме.
уточните, кого вы призываете стрелять.
Высокий Оракул (78409) 1 год назад
Почему у вас ник на английском? Вы русских не любите? Мы вот все за Путина. Напишите свою позицию.
Похожие вопросы