Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Хочу спросить совета насчёт подруги.

Тина Даморова Ученик (31), на голосовании 7 месяцев назад
Случилось все так. Я отказала подруге оформить ей краской брови(у меня были на то свои причины), а она начала оскорблять меня, называя "тупорылой курицей и крысой". А после этой ссоры, сказала что "с кем не бывает, ну наговорила глупостей",ещё и стала говорить,мол это я виновата, разозлила её отказом своим. Как думаете, как мне поступить?
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157969) 8 месяцев назад
Закатить глаза к небу, поднять левую руку в верх, закрыть глаза махнув рукой, сказать сквозь зубы да и хй с ним, давай дружить дальше. Зачем ссорится из за ерунды, ссорятся дураки
Тина ДамороваУченик (31) 8 месяцев назад
Хотела добавить, что это её единственный случай))
Oldi Искусственный Интеллект (157969) Тина Даморова, все допускают ошибки, это нормально
KoJIяН 1982 Мастер (1146) 8 месяцев назад
Да это же психопатка слетевшая с катушек если она на отказ так реагирует, держись подальше от таких людей противных. Их нужно изолировать от интеллигентного общества.
Марь Иванна Просветленный (43012) 8 месяцев назад
ну вряд ли она тебе настоящая подруга с такими то оскорблениями, наверное дружит ради выгоды. А почему ты ей отказала?
Тина ДамороваУченик (31) 8 месяцев назад
Она очень часто у меня что то просит у, а если я выполняю это, но делаю какую либо ошибку, то она начинает ругаться и обижаться, поэтому я и отказала
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
Так же. Клин клином вышибают. Найди повод, обзови, оскорби. А потом скажешь - ну наговорила глупостей с кем не бывает..
Похожие вопросы