Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая страна вам нравится больше всего ?

Начальник Гуру (2682), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
эмо витя 666 гадание на шишке Мастер (1823) 8 месяцев назад
Третий рейх
Сергей почти БезруковМыслитель (7579) 8 месяцев назад
Кусабоб, 2 рейх>
PatriotМудрец (15226) 8 месяцев назад
Четвёртый не нравится?
имя фамилия Оракул (75411) 8 месяцев назад
Моя. Я не смогу жить в другой.
Сергей почти Безруков Мыслитель (7579) 8 месяцев назад
Никакая, страны - проблемы
Mirai_1936Мудрец (19628) 8 месяцев назад
Твоя ава чутка не соответствует твоим словам
Сергей почти Безруков Мыслитель (7579) _Usarin_, Я просто чуть-чуть немец
Главная Мразь Ответов Профи (819) 8 месяцев назад
та, в которой нет ответов мейл ру
и больше нет никого ничегоОракул (73419) 8 месяцев назад
получается что северная корея
потому что на ответы можно зайти из любой страны где есть инет)
Леонид Новогординский Знаток (330) 8 месяцев назад
Для жизни - Россия, для поездки - Канада
vs Гуру (4884) 8 месяцев назад
Япония
Mirai_1936Мудрец (19628) 8 месяцев назад
В Японии люди работают на износ, а так же население очень консервативно (хотя так и не скажешь)
vs Гуру (4884) _Usarin_, если офисный планктон да, умирают даже от этого, насчёт консерватизма не везде так
Leviathan Просветленный (45682) 8 месяцев назад
США. Относительно молодая страна вышедшая из тени Великобритании, теперь лидирует в экономике и армии. Я восхищаюсь их предприимчивостью и амбициям, и конечно хотел бы побывать в городах Америки
Виктория Крапивова Ученик (67) 8 месяцев назад
Хаха, могла бы ответить СССР, но не буду. Наверное.. хм даже не знаю, для меня идеальная страна- это там где нет запрета на ЛГБТ(это не значит что я люблю Россию), но и при этом не орут как в Америке на каждом шагу про это. Где ± нормальная экономика и адекватные люди.
Возможно это будущая Россия, ну а что?) вдруг когда сменится власть будет не так все плохо..
Но и Россия тоже хорошая страна, обычные люди нормальные, это власть зажралась и ворует без остановки, все никак 90ые забыть не могут.
Ирина ...Искусственный Интеллект (132197) 8 месяцев назад
У нас нет запрета на лгбт, у нас запрет на ПРОПАГАНДУ лгбт. Вы разницу улавливаете? Надеюсь, власть не сменится как можно дольше....
Виктория Крапивова Ученик (67) Но это иногда доходит до асбурда. запрещают книги где есть однополые отношения, для взрослого населения эта тема под таким запретом, будто за это расстрелять могут. Некоторые родители даже считают что лучше бы их сын умер, чем был геем и т.д. Недавно, если не ошибаюсь, ЛГБТ признали экстремистским движением. За обычную РАДУГУ могут посадить. Мне кажется надо решать более серьезные проблемы, а не лезть в личную жизнь людей. Надо объяснять родителям как воспитывать детей, прививать культурность народу, улучшить образование, а не мучать лгбт
Маня Просветленный (29597) 8 месяцев назад
их много и смотря с какой точки зрения выбирать
Хатуль Мадан Оракул (68742) 8 месяцев назад
Кипр, Греция (острова), Финляндия, Норвегия. Я бы с удовольствием жил поочередно в этих странах.
Kaleuen Мыслитель (5476) 8 месяцев назад
Кипр, Германия, Япония.
Похожие вопросы