Я безработный, но квартиру постоянно убираю, и слегонца окуриваю благовониями... Пройдёте мимо, и никакого постороннего запаха не почувствуете... ( Я слежу за собой ) )))
Механиком на фирме работаю..правая рука главного механика. Пахнет Wd-40 это духи типо Тройной одеколон.Я не могу сказать чем пахнет..Потому что я как работаю 13 лет на фирме механиком то мой нос привык к этому запаху.Дым сварки и заточка ножей и испарения металла.Всё это вредно..но есть респираторы и у нас хорошая вентиляция..главное не ленится включить её.
Котик_Жмотик
Оракул
(68568)
убить БИЛЛА, Вы говорите берегите себя.. а где логика..Украина и Россия призвала на войну молодых парней и без болячек и они все погибли на войне и пусть им земля будет пухом..Родители похоронили своих детей.
"Пахнет маляр скипидаром и краской, Пахнет стекольщик оконной замазкой" (Чем пахнут ремёсла, Дж. Родари)
Работаю дома за компьютером или в мастерской. В основном, я пахну самим собой. Но одежда может пахнуть "железками", ацетоном, воском, краской, виниловым дымом и т.д. Ну, а если я полдня на вёслах, а оставшиеся пол-дня в активном отдыхе, и вечер возле костра - то уж, простите, буду пахнуть копчёным конём ))