Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стесняюсь идти в компьютерный клуб

Sully Du Ученик (90), на голосовании 7 месяцев назад
Мне 13 лет. Я обожаю игры. Но не компьютера, не ноутбука нету. А на планшете игры зависают, например роблокс. У нас город маленький, и знаю я тут один клуб. Но идти туда и стыдно, и стесняюсь. Будут смотреть на меня и угарать. И вот вопрос- стоит ли мне идти туда
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278141) 8 месяцев назад
Не сходишь - не узнаешь, а может наоборот тепло примут)
Николай Мудрец (15758) 8 месяцев назад
Вы не обращайте внимания на окружающих людей. И сидеть за пк вы все равно будете один.
Шелли Мудрец (18612) 8 месяцев назад
Никто не будет угарать.
denis zaharenkov Мудрец (14908) 8 месяцев назад
Ох сколько я убил времени там и потратил денег, что скорее я бы накопил на комп себе раза два чем я тратил деньги туда. Можно же на Авито посмотреть бюджетный вариант ещё есть ломбарды, там ноутбуки сдают и продают. Правда не известного качества, потому что проверка обычно кончается на том что он включается и работает.
Константин Ретушев Ученик (134) 8 месяцев назад
Не переживайте и не стесняйтесь, в хороших компьютерных клубах отношение к посетителям доброжелательное, никто вам плохого слова не скажет. У меня 12-ти летний сын ходит играть в компьютерный клуб виртуальной реальности https://www.budennovsk.warpoint.ru тоже по началу стеснялся, но по итогу ему там очень понравилось.
Похожие вопросы