Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если при загрузке игры в Геншин тебе пишут: недостаточно места?

Ирина Сорокина Ученик (113), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто играет в Геншин или кто сталкивался с этой проблемой. А теперь дело. Вчера я установила Геншин Импакт на телефоне, при самой загрузке в игру (ресурсов) мне постоянно выскакивает эта надпись: Недостаточно места на диске; хотя у меня 25 ГБ, вроде бы, должно быть, свободно, как бы. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации, ведь я очень хочу поиграть в эту игру? Сколько я должна освободить место для этого? Пожалуйста, не игнорируете меня, ответьте, пожалуйста. За помощь я буду очень, сильно, за это благодарна! Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Minecraft pro Гуру (3430) 1 год назад
геншин для дураков потому что
Леопольд Просветленный (34189) 1 год назад
Наверняка системные файлы разожрались. Надо бы почистить лишние файлы, которые создала система. Т.е. временные файлы.

В центре обновления если висят неустановленные обновления - установить их (это может быть долго), когда всё выполнится, возможно потребует перезагрузку, перезагрузись. Снова зайди в центр обновления, там нажми на паузу 5 раз, или до тех пор пока пауза перестанет быть доступной.

Правой мышкой по диску C:/ свойства - выполнить очистку. И очисть временные файлы. Ещё нажми расширенная чистка (или как она там называется), и там тоже почисть. Это может быть долго. Потом перезагрузись.

C:/windows/installer - поищи там крупные файлы, и перемести их в другое место (но не удаляй)

C:/program files/windowsapps - почисть файлы ненужных приложений, но в эту папку попасть непросто. Нужно разблокировать NTFS права (в инете почитай как это делать). Или загрузиться с флешки, и удалить оттуда ненужные файлы.

C:/windows/softwaredistribution - почисть эту папку

Правой мышкой по Мой компьютер - свойства - дополнительные параметры системы, и там защита системы. Удали точки восстановления. Подробнее - гугли Удаление точек восстановления системы.

Скачать программу SCN2, запустить от администратора, и посмотреть в каких папках лежат крупные файлы. Ненужные удалить, а если нужные - переместить на другой диск.
Ирина СорокинаУченик (113) 1 год назад
Хорошо, это где параметрах?
Леопольд Просветленный (34189) Ирина Сорокина, центр безопасности, обновления
Эльдар Беберов Профи (671) 1 год назад
У меня был пейман на аве из видео сенчоуса
Сан Санов Искусственный Интеллект (130672) 1 год назад
На геншин нужно гигов тридцать, вроде.
Angel Просветленный (23956) 1 год назад
Потому что он больше весит, 30+ гиг
Если не лезет, то возможно и телефон слабый для этой игры
Артём Новиков Знаток (260) 1 год назад
если на телефоне то хз, а на компе геншин 80 гигов весит