Top.Mail.Ru
Ответы

Как переключаться между аккаунтами в роблокс на пк

Я пыталась добавить свой аккаунт, когда же я нажимаю на эту кнопку и ввожу данные своего второго аккаунта, он просит меня выйти или что-то ещё, я нажимаю "okay",осле этого я захожу в аккаунт но при этом когда возвращаюсь в прошлый аккаунт или нажимаю switches accounts на другом аккаунте ничего не происходит.

Дата
Популярность
1 год назад

Чтобы переключаться между аккаунтами в Roblox на ПК, обычно нужно выйти из текущего аккаунта, чтобы войти в другой. На скриншотах, которые вы прислали, видно, что система просит вас выйти из всех аккаунтов, чтобы добавить новый. Вот шаги, которые вы можете предпринять:

1. Нажмите на "Log Out" в диалоговом окне "Log Out of Other Accounts".
2. После этого войдите в желаемый аккаунт, используя его данные.
3. Когда захотите снова переключиться на другой аккаунт, вам нужно будет повторить процесс: сначала выйдите из текущего аккаунта, затем войдите в другой.

К сожалению, Roblox не поддерживает одновременное использование нескольких аккаунтов в одной сессии браузера. Поэтому, чтобы переключиться между аккаунтами, нужно каждый раз проходить процесс выхода и входа. Если у вас возникают проблемы при переключении, убедитесь, что вы полностью вышли из аккаунта перед входом в другой. Если проблемы сохраняются, это может быть связано с конкретной проблемой в системе Roblox, и в таком случае рекомендуется обратиться в поддержку Roblox за помощью.