Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдыхала в кальяной с подругой, у бара сидела красивая девушка одна и я с ней познакомилась, вопрос внутри:

Emiltlv Ученик (20), на голосовании 7 месяцев назад
У меня после алкоголя просыпается личность которая любит новые знакомства… я очень воодушевленно предложила ей встретиться как-нибудь мы обменялись личными страницами… на утро я захожу к ней и понимаю что ей 32 у нее ребенок, она взрослая красивая девушка. А мне 23! Я еще учусь и живу с родителями… Как думаете с такой разницей в возрасте вообще возможно общение? У меня таких взрослых подруг не было… только сестра…
Голосование за лучший ответ
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 8 месяцев назад
Смотря какое общение ищете вы и она. Всегда есть варианты, если вам это нужно.
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 8 месяцев назад
алког поражает женск гормон и остается мужской и ты как муж клюнула на тетку а по трезвянке поняла зачем это все тебе
Алла Оракул (53098) 8 месяцев назад
Я прекрасно общаюсь, мне не в лом..
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158601) 8 месяцев назад
Ей не 32, а в соответствии с физиологией. ей столько, сколько её ребёнку..! Можешь спокойно обращаться как к ровеснице. Доминировать в пределах культуры и так далее! Присмотрись, что у неё на левой рученьке.., и где!? Те, кто ищут интима с дамой, носят предмет на указательном или большом!, но. она интима не ищет..!
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143150) 8 месяцев назад
ну она же с тобой познакомилась, значит, ей с тобой было, как минимум неплохо.
Не стоит париться за других)) твое дело - предложить общение, за другого ты не отвечаешь, пусть сама решает. Но в этом мире возможно вообще все, если очень хочется))
n. Искусственный Интеллект (428667) 8 месяцев назад
Лучше со сверстницами и без детей
Алия алия Знаток (284) 8 месяцев назад
мне 31 и я не вижу 18 летних маленькими ,некоторые вполне разумнее моих ровесников
Алина Решетникова Мыслитель (5346) 8 месяцев назад
Да вполне нормально общаться, в чем проблема-то?)
Похожие вопросы