Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит переезжать из города в моем случае?

Андрей Шатилов Ученик (105), закрыт 1 год назад
Живу в Крыму в маленьком городке на ЮБК. Работы нету, летом появляются вакансии но не прям так много что можно перебирать. Всю осень и зиму просидел дома без денег, ибо вакансий ноль. С жильем тоже туго, найти и снимать нормальную квартиру очень тяжело. Зимой сдают за копейки а летом в сезон поднимают цены в 2-3 раза. Сейчас предлагают нормальную работу в моем городе на 40 тысяч, но есть ли в этом смысл? Даже если получать 40к, нужно отдавать 20 за съем. А с родителями уже жить не могу, надоели друг другу сильно. Будущего у меня в том плане чтобы создать потом семью, жениться нету. На такие деньги самому ещё можно прожить с семьей никак.
Можно переехать в соседний город Севастополь. Работы достаточно, жильё тоже не дорогое есть. Хоть какой то шанс.
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (249956) 1 год назад
А профессия у вас есть? Многие профессии востребованы и хорошо оплачиваемы в других регионах, на Севере, например . Дома Вас ничто не держит , отчего же не рассмотреть переезд в другой регион?
Андрей ШатиловУченик (105) 1 год назад
Водитель. Не знаю считается это профессией или нет.
В моем городе работы водителем очень мало, или низкооплачиваемые вакансии. 20-25 тысяч в месяц
*Юля* Искусственный Интеллект (249956) Андрей Шатилов, а категория С D у вап есть? Дальнобои всегда хорошо зарабатывали
Остальные ответы
PATERNO Гуру (2694) 1 год назад
Нет, если вам все нравится в своем городе то зачем? Вы можете найти квартиру и по дешевле, я не совсем понял вы живёте с семьёй?
С родителями. Но чем дальше тем тяжелее с ними.
PATERNO Гуру (2694) Андрей Шатилов, можете и переехать но вам нужно проанализировать ситуацию со всех сторон, что будет если вы переедете, точно ли вы найдете жилье, точно ли вас возьмут на работу, не останетесь ли на улице, так что думайте где вам будет лучше, это все серьезно)
Внешне, да мне мой город нравится. Но в плане работы и возможностей это яма..
Георгий Дарз Мастер (1078) 1 год назад
Переедь в Нью-Йорк или Чикаго! Внутри России вообще нет смысла переезжать, здесь все города одинаково бесперспективны, серы и мрачны.
Анютина ГлазкаВысший разум (144843) 1 год назад
А вы жили в Чикаго?
А то у меня подруга там живет, привыкла, конечно, но не в диком восторге.
Георгий Дарз Мастер (1078) Ни разу не был в США, но всё равно знаю что там рай
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 1 год назад
После слова стоит надо ставить запятую ;-)))
но если пока еще стоит то переезжай
Руслан Увечье Просветленный (31965) 1 год назад
А нам рассказывают, что рабочих рук не хватает. Скорее всего ты просто гонишь.
Работа в такси на арендованной машине,6/1 по 12 часов. 23 тысячи за месяц максимум))
Работа на хлебокомбинате(государственном) водителем. График 5/2 оплата 34 за месяц. Гоню конечно..
Руслан Увечье Просветленный (31965) Андрей Шатилов, хлебокомбинаты все частные. Сказочник.
Len@ Мудрец (12524) 1 год назад
Жить в ЮБК лучше на пенсии)
Согласен. Получаешь пенсию тысяч 15-20, и где то на вахте сидеть тысяч за 20. Итого 40, для пенсионера вообще отлично.
Len@Мудрец (12524) 1 год назад
именно так)
Похожие вопросы