Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые люди смеют упрекать меня за посещения магазинов?Не учитывая тот факт,что в мизерном поселке "некуда"? +

Некуда больше ходить,живу (очень стыдноо признаваться,даже раньше вынужденно врала,что живу в городе) в населенном пункте,где осталось где-то не более 1000 человек (все разъехались,у меня же такой возможности нет!!!)

Никаких заведений,никаких кафе и парков в нашем месте нет. Кроме магазинов реально некуда.

В общем,когда рассказываю,что хожу в магазины лишь посмотреть товар (продукты),но вынужденно ничего не покупаю,так как сейчас у меня огромные сложности с деньгами из-за долгов,которые набрала близкая родственница,то меня аж упрекают,что я "сумасшедшая". Раз хожу и не покупаю,хотя,прекрасно знают,что ходить у нас больше,кроме по делу (на работы и в магазины) некуда и дома я умираю от тоски (все время дома,магазины (универсамы) единственное место и смысл выйти)

1) правы ли те,кто считают это ненормальным,даже зная,что ходить в поселке некуда больше вообще? 2) как реагировать,если не правы,имеет ли смысл расстраиваться и начинать считать себя полностью сумасшедшей?

Без шуток.

По дате
По рейтингу
Новичок

ничего страшного в таком хождении по магазинам не вижу..

Искусственный Интеллект

Сейчас любой может поправить своё материальное положение от 150000 в месяц, за участие в СВО, без шуток, куча людей перекрыли долги, стали Героями!
Одни оправдывают себя, другие создают лучший мир!

Ученик

Ну ничего сумашедшего в этом нет. Впринципе, если вам нечем заняться, можете начать заниматься спортом, бегать, ну или найти компанию, играть в настолки с ними и гулять, научиться вязать и потом продавать то что сделали, и так далее

Искусственный Интеллект

Имеет смысл херануть в город из деревни.