Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про учебу за границу

геороий семен Ученик (22), на голосовании 7 месяцев назад
Хочу на программиста пойти. Я собираюсь 11 классов закончить в Воронеже, а дальше хз чо делать. Всмысле поможет ли мне окончание 11 классов поступить в колледж позже в Великобритании. Меня куда то возьмут?
Голосование за лучший ответ
Фантик Капатыч Мудрец (15825) 8 месяцев назад
нет, кому ты нужен, только за деньги
геороий семенУченик (22) 8 месяцев назад
Пойти грабить банки?
Фантик Капатыч Мудрец (15825) геороий семен, грабь, еще потеряешь годы жизни как и на 11 классов
Чувашский Кот Знаток (389) 8 месяцев назад
В Сербии бесплатно можешь) А так всё за деньги
Мистер Икс Гуру (2831) 8 месяцев назад
В другой стране не поможет, за деньги там только.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228960) 8 месяцев назад
Сначала счет в банке. Потом учеба.
Самое разумное - учиться там, где живешь!
Light Moon Мудрец (10349) 8 месяцев назад
Поступить сразу после окончания 11 кл не удастся. Сначала надо поступить в вуз в нашей стране. Через год вы сможете сдать экзамены уже в выбранной стране. Но факультет должен быть тот же. В банк страны надо будет положить большую сумму денег (знакомые клали 1 млн руб). Сумма может быть другой, но немалой. Затем вы должны учиться на языковых курсах. Средняя стоимость обучения в британском университете довольно высокая: от 10 до 25 тыс. фунтов стерлингов в год (от 1 до 2,5 млн рублей). Подробнее можно прочитать на сайтах вузов. Если удастся получить образование, это еще не значит, что можно будет найти работу. Предпочитают своих.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363597) 8 месяцев назад
Знание английского свободное ? Деньги на образование есть ? Уже нашли способ как переводить их в Британию с учётом что все переводы из России по миру закрыты ? Закончили год А левел колледжа в Британии или год вуза в рф ?
Students International Мастер (1026) 5 месяцев назад
Вы можете закончить 11 классов, а можете закончить колледж - оба варианта достаточны, чтобы поступить в университет за границу. В зависимости от выбранной страны вы сможете поступать либо сразу напрямую на первый курс бакалавриата, либо сначала надо будет пойти на подготовительный курс для иностранцев. Что касается стоимости обучения, то разброс цен большой! От 4 тысяч долларов в год (Турция, Малайзия) до 30+ тысяч в год в США. Варианты обучения за рубежом по ценам можно посмотреть по этой ссылке. Выбор обучения на специальностях по айти тоже очень большой, подобрать курс - не проблема - от "синих воротничков" (сисадминов) до computer sciences!
Похожие вопросы