Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу быть аниматором на ютуб

Джонни Ученик (15), на голосовании 7 месяцев назад
я написал сценарий для своего ролика но я не знаю как делать сам ролик типа я слышал что анимации делают из склеенных моментов но сам смысл той вашей склейки не понимаю объясните как мне делать моментами или типа того.(рисую на компе на планшете а адот анимейт программа аудикти для звука а для монтажа вдск бесплатная версия микрофон есть тоже )
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) 8 месяцев назад
Чтобы сделать анимацию из склеек, вам нужно сначала создать отдельные кадры (сцены) для каждого ключевого момента в вашем сценарии. Затем вы склеиваете эти кадры вместе, чтобы создать анимацию. Вот шаги, которые вам нужно выполнить:
  1. Напишите сценарий и определите ключевые моменты. Это может включать начало, середину и конец истории.
  2. Создайте каждый кадр для каждого ключевого момента. Рисуйте на компьютере или планшете, используя программу для анимации, такую как Adobe Animate или другую программу, которую вы предпочитаете.
  3. Склейте кадры вместе. Вам нужно будет использовать программное обеспечение для редактирования видео, такое как iMovie, Final Cut Pro, Adobe Premiere или другое, которое вы используете.
  4. Добавьте звук. Используйте программу для записи звука, такую как Audacity, и добавьте звук к вашему видео.
  5. Экспортируйте ваш анимационный ролик. После того как вы закончили редактировать, экспортируйте ваш ролик в нужном формате и разрешении для YouTube.
  6. Загрузите видео на YouTube. После того, как ваш ролик готов, загрузите его на YouTube, следуя инструкциям на сайте.
Это основные шаги для создания анимационного ролика на YouTube.
ДжонниУченик (15) 8 месяцев назад
АРКАДИЙ ПАРОВОЗА НА ВСЕГДА !1!!!(спасибо)
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) Джонни, Пожалуйста!
вопрос. я знаю как анимировать. а можешь как мне сделать раскадровку прям на компе или на листе бумаги а потом но компе?
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) Джонни, Создание раскадровки на компьютере или бумаге:
  1. Определите сюжет и персонажей. Решите, о чем будет ваша история, и кто будут главные герои.
  2. Напишите сценарий. Создайте сценарий, который будет описывать действия и диалоги персонажей на протяжении всей истории.
  3. Сделайте раскадровку на бумаге. Нарисуйте каждый кадр вашей истории на листе бумаги. Не обязательно делать это профессионально - главное, чтобы вы понимали, что хотите получить в итоге.
  4. Создайте раскадровку в графическом редакторе. Если вам удобнее работать на компьютере, можете использовать графический редактор (например, Adobe Photoshop или Illustrator) для создания раскадровки. Создайте каждый кадр вашей истории в виде отдельного слоя в графическом файле.
Саша Перовских Кукушкина Ученик (215) 8 месяцев назад
Советую посмотреть туториалы на YouTube, там всё наглядно покажут и расскажут.
Дмитрий Заботин Знаток (393) 8 месяцев назад
сходи в тц, может там приглашают на работу аниматором
Илья Миненко Ученик (177) 8 месяцев назад
Чтобы сделать анимацию из склеек, вам нужно сначала создать отдельные кадры (сцены) для каждого ключевого момента в вашем сценарии. Затем вы склеиваете эти кадры вместе, чтобы создать анимацию. Вот шаги, которые вам нужно выполнить:
Напишите сценарий и определите ключевые моменты. Это может включать начало, середину и конец истории.
Создайте каждый кадр для каждого ключевого момента. Рисуйте на компьютере или планшете, используя программу для анимации, такую как Adobe Animate или другую программу, которую вы предпочитаете.
Склейте кадры вместе. Вам нужно будет использовать программное обеспечение для редактирования видео, такое как iMovie, Final Cut Pro, Adobe Premiere или другое, которое вы используете.
Добавьте звук. Используйте программу для записи звука, такую как Audacity, и добавьте звук к вашему видео.
Экспортируйте ваш анимационный ролик. После того как вы закончили редактировать, экспортируйте ваш ролик в нужном формате и разрешении для YouTube.
Загрузите видео на YouTube. После того, как ваш ролик готов, загрузите его на YouTube, следуя инструкциям на сайте.
Это основные шаги для создания анимационного ролика на YouTube.
мне кажется или туут есть подвох?)))
Илья Миненко Ученик (177) Джонни, нет
Похожие вопросы