Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, у меня волосы некрасиво выглядят! Окрасилось коряво! Всё в тексте снизу👇

Здравствуйте. Делала сама смывку цвета дома. У меня русые волосы , а красила я их в горький шоколад много раз подряд.
Надоело, ещё и корни чуть красноватыми стали(краска начинала уходить) и в итоге купила смывку с валберис. И сделала смывку 3 раза. Что же имеем сейчас?

Корни у меня рыжые(где-то желтежна) а длина на свету ражеватая, а так коричнево выглядит. Что делать ? Как исправить? Я хочу вернуть свой цвет, хочу в русый обратно. Но тем не менее ваши варианты тоже хочу послушать.

По дате
По рейтингу
Новичок

снизу другие вопросы

Искусственный Интеллект

Ищите пряморукого колориста. И готовьте много деняк.

Профи

Почитайте от этой смывки отзывы на валберисе. Может быть, кто-то тоже сталкивался с похожей проблемой. Но самостоятельно уже изменить всё вряд-ли получится, поэтому обращайтесь в парикмахерскую.

Мыслитель

скорее всего теперь опять получится ваш шоколад, потом попробуйте на тон светлее и так постепенно дойти до блонда, но русый не получится

Мастер

От красного оттенка уже вряд ли можно избавиться, это как последствия после черного или после обесцвечивания.
Может, парикмахер нормальный что-то исправит, самостоятельно там уже никак.