Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить расставание с подругой?

Дарья Ковалевская Ученик (146), на голосовании 7 месяцев назад
мы дружили около года и каждый день веселились в школе,мне было безумно весело с ней я считала ее самым близким человеком,она никогда не говорила что я ее чем то не устраиваю
но вот час назад она меня написала длинное сообщение где жаловалась на то как я ее достала своими шутками,что общение держалось на тупых шутках без серьезности,но дело в том что у нее куча друзей,весь класс с ней хорошо общается а со мной почти никто
мне сейчас очень больно слезы льются по экрану телефона,я не представляю свою жизнь без нее,ведь только в школе я отвлекалась от своих проблем,и могла чувствовать себя спокойно,я немогу осознать того что она прекратила общение
я без понятия как жить дальше,наверное я слишком ранимая и эмоциональная,я всегда если делала ей подарки то писала в ник кучу откровений,какая она у меня замечательная подруга,ну просто лучшая и других таких нету,в телефоне куча ее фоток даже на обоях она стоит,помню как мы с ней фоткались и веселись жаль что такого уже не будет,как это отпустить?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53098) 8 месяцев назад
В школе прекратить веселье и начать учиться, в частности, подтянуть грамматику, расширить кркгозор, записаться в спорт секцию или заняться дополнительно английским(есть варианты)
Дарья КовалевскаяУченик (146) 8 месяцев назад
я отличница,и хожу на 2 вида спорта,мне этого достаточно.На эмоциях грамматика отходит на задний план
Алла Оракул (53098) Дарья Ковалевская, С 2мя видами спорта и еще остается время на эмоции - респект. Тогда больше ничего здесь не поможет, только время. Вы пишете, что для Вас она была очень важным человеком, но Вы-то для нее не являлись таковой. На будущее, просто не надо так уж отдаваться чувствам. Да, вместе было весело, далее веселье по каким-то причинам улетучилось, надо принимать суровую реальность. Утешьтесь тем, что это произошло в таком возрасте. Намного неприятнее, когда это случается в старшем возрасте: мы были очень удивлены, когда узнали, что одноклассница, эмигрировавшая в Германию, просто не захотела с нами общаться, без объяснений.А прошло у нас с момента окончания школы уже 30лет.
Бергамо Знаток (319) 8 месяцев назад
Если ваша дружба была настоящей, то она осознает это. Может подруга написала это в порыве плохого настроения, не может же быть так с ровного места.
Пережить можно , пройдёт время многое поменяется, заменится другими событиями
Дарья КовалевскаяУченик (146) 8 месяцев назад
за день до этого смс она была на др одноклассницы,а там были не очень приятные люди,думаю они обсуждали многое и она пришла к такому решению
Бергамо Знаток (319) Дарья Ковалевская, Значит это не её решение, она подверглась чужим убеждениям, не хватило стойкости сделать свой выбор. Она это поймёт, а быстрее поймёт если увидит что ты нашла новую дружбу.
Gg Sinter Ученик (225) 7 месяцев назад
Она и ты просто повзрослели. Была у меня похожая ситуация, даже намного хуже. Просто займись собой, чтобы другие начали завидовать)
Похожие вопросы