Как разумно поступить в данной ситуации? Только адекватные ответы
В школе буквально каждый день, при каждой случайной встречи с существом мужского пола, которое старше меня на один год (он в 11 кл, я в 10) происходит следующая ситуация: крики, визги и оскорбления в мою сторону, попытки унизить. Часто бывало такое, что подходил к моим одноклассникам, говоря что-либо про меня (очередная порция помоев, но что конкретно, я не в курсе). Причины на это нет никакой. Буквально. Знакомы мы стали с тех пор, когда у нас появились общие друзья. Мы проводили время в компании, в которой так же присутствовал он. Но примерно со второй-третьей прогулки, началось это. Ничего плохого в его сторону я не говорила и не делала. Началось с него. В скором времени я перестала гулять в его компании, тогда издевки перешли в стены школы. Так как мы живем рядом, иногда встречаю его, гуляющего со своими друзьями, в таких ситуациях он начинает раскрывать рот еще шире, кричать на всю улицу мое имя и оскорбления к нему. Мне надоело игнорировать. Как ученик в школе он имеет плохую репутацию, ни один учитель не имеет о нем хорошего мнения, один раз ему грозили учетом. Как считаете, стоит ли в этой ситуации обращаться к его классному руководителю? Попрошу без шуток, нормальные и адекватные ответы.
Детский сад
---Пока жива и сердце бьётся
Чихать на тех кто за спиной смеётся
Слишком много воды про ущемленого бича, расскажи родителям поднимайте вопрос за зауча или директора
Лучше ни к кому не обращаться может стать только хуже но там как повезет если обосрутся будут между собой чмырить а если нет то тебя будут чмырить ещё больше лучше перейти в другую школу или в тупую терпеть
Отцу расскажи
Или старшему брату
Я бы точно решила вопрос, будь у меня мл.сестра в такой ситуации